COMIDA ITALIANA NA VERSADAS

Temporada Treze Chefs e Cem Segredos encerra com aula de comida italiana na Versadas
_MG_9508_CHEFS_GLICIARA_BUENO_E_DELIO_CANABRAVA

Quem aprecia a boa comida italiana terá a oportunidade de aprender a fazer pratos saborosos em aula-show na Versadas na próxima terça-feira, 2 de julho, a partir das 19h15, com os chefs de cozinha Délio Canabrava e Gliciara Bueno, da Cantina do Délio. No cardápio, Bruschetta Tradizionale, Spaghetti al Pesto, Saltimboca, Patate ai Rosmarino e de sobremesa Panna Cotta ai Pistacchi. A aula encerra a temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos. O investimento é de R$ 150,00.
Inscrições e informações sobre a aula e cardápio podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312.

Versadas – Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s