CARNE DE VITELO É DESTAQUE NO ALMOÇO DO AVENIDA PAULISTA

Pratos são servidos às quintas e sextas-feiras 

Duas receitas à base de carne de vitelo estão fazendo sucesso no almoço do Avenida Paulista Pizzeria.  O Gnocchi de batata baroa com ragu de vitelo ao vinho malbec e o Stinco de Vitelo acompanhado de fettuccine de massa fresca na manteiga são servidos nas quintas e sextas-feiras no restaurante. Os pratos a la carte também dão direito à variada mesa de saladas e antepastos de forneria, que conta com assagios e calzones quentinhos, flor de alho, quiches divesas e outros quitutes. As sobremesas também estão inclusas no almoço. stinco de vitelo Serviço:  Gnocchi de batata baroa com ragu de vitelo – R$ 39,90.

Stinco de Vitelo com fettuccine na manteiga – R$ 51.  

Avenida Paulista Pizzeria | Rua Emiliano Perneta, 680. Centro. Curitiba – PR | Telefone (41) 3322-4508 | http://www.avenidapaulistapizzeria.com.br

 

O Avenida Paulista Pizzeria funciona nos seguintes horários: Segunda-feira a sexta-feira no almoço, das 12h às 14h30. Já no período da noite o restaurante funciona de domingo a quinta-feira, das 18h30 às 00h e sexta-feira e sábado das 18h30 à 01h.

Sobre o restaurante  – O Avenida Paulista Pizzeria foi eleito a melhor pizzaria de Curitiba no VEJA Curitiba – O Melhor da Cidade, Prêmio Gula e Prêmio Bom Gourmet.  O cardápio oferece pizzas genuinamente paulistas assadas no forno a lenha, além de massas, saladas, grelhados, sobremesas, bem como uma adega com diversos tipos e marcas de vinhos importados. Tem mais de 30 sabores de pizza, um ambiente com música ao vivo, sem couvert artístico, faz reservas para festas e eventos. Na unidade Curitiba oferece o serviço de delivery diariamente pelo telefone 41. 3322.1441 ou site avenidapaulistapizzeria.com.br e, no almoço, oferece pratos à la carte e buffet de saladas.  A casa também tem uma filial em Brasília.

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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