PIMENTA BRASSERIE PARTICIPA DO RESTAURANT WEEK

A vida gastronômica na cidade de Curitiba vai ficar ainda mais badalada com a 13ª edição da “Restaurant Week Curitiba”, evento que acontece entre os dias 7 e 27 de Março. São mais de 30 estabelecimentos participantes com o melhor da culinária local. Dentre eles, o Pimenta Brasserie, restaurante do Bristol Upper Hotel, comandado pela chef Juliana Fagundes.

A cozinha do restaurante faz a fusão de diferentes culinárias, em especial a cozinha contemporânea. Para a chef, o destaque para o almoço durante o evento é a peixadinha acompanhada de farofa de coco e castanhas, enquanto no jantar a sugestão é um delicioso contra filé ao forno com molho de especiarias. “No ano passado, o retorno foi bastante positivo para a unidade. Por isso, nós estamos preparados para participar dessa nova edição em 2016. É um prazer fazer parte desse evento”, conta a gerente do Bristol Upper, Claúdia Santos.

O “Restaurant Week Curitiba” tem cardápios com preços fixos. No almoço o valor sugerido é de R$ 39,90 e no jantar R$ 51,90, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Lembrando que será arrecadado mais R$1 para o Hospital Pequeno Príncipe.

Sobre Bristol Hotéis & Resorts – A rede Bristol Hotéis & Resorts nasceu em 1994, ao incorporar a administração do Bristol Metropolitan Flat, em Curitiba (PR). Ao longo de mais de 20 anos, a marca construiu uma trajetória de sucesso no país e é hoje reconhecida por sua ética, dinamismo comercial e pela prestação de serviços de qualidade.

Hoje, conta com 14 hotéis localizados em cidades como Curitiba (PR), Londrina (PR), Maringá (PR), Guarulhos (SP), Campinas (SP), Mogi Mirim (SP), Campo Grande (MS), Fortaleza (CE), Belo Horizonte (MG) e João Pessoa (PB). Em 2016, outros quatro novos empreendimentos serão inaugurados, sendo dois em Belo Horizonte (MG), um em Juazeiro do Norte (CE) e um em Belém (PA).

Os hotéis da rede são divididos em quatro categorias. A Dobly apresenta hotéis de luxo, com foco no conforto e na sofisticação. Já a Multy, de categoria superior, traz empreendimentos charmosos, com uma gama de serviços para os hóspedes. Na Flexy, acomodações econômicas com infraestrutura completa e excelente padrão de qualidade, enquanto a Sthay oferece flats planejados para longas estadas, proporcionando comodidade e a sensação de estar em casa.

 

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s