SABORES PARA PÁSCOA NA ANIS GASTRONOMIA

 Chef Flavio Frenkel traz diversas opções para planejar o cardápio da Semana Santa e Páscoa bacalhauAnis [137333]

A Semana Santa e a Páscoa são épocas de grande riqueza cultural. Tradições e costumes se fundem com aromas e sabores dos mais diversos. Para unir tradição e contemporaneidade, o Chef Flavio Frenkel, à frente da Anis Gastronomia, preparou um cardápio bastante versátil, para montar refeições personalizadas ao gosto e número de convidados de cada situação. Desde um jantar a dois até uma recepção mais elaborada, há opções de entradas, pratos quentes e frios, massas e sobremesas, que também podem ser montadas diretamente em refratários dos clientes.

Para apreciar e levar para casa – Para quem não quer esperar até a Páscoa para apreciar as delícias do chef Flavio Frenkel, a Anis Presto dispõe de diferentes opções todos os dias para almoço, jantar e para levar para casa.  Vale conferir o cardápio, que inova todos os dias, proporcionando novas experiências. Há refeições a partir de R$ 19 (Massa + Molho).

Cardápio – Gravlax de salmão é um dos destaques, acompanhado de blinis, creme azedo caseiro, ovas de capelini e ciboulete (R$ 250 a unidade para 6 a 8 pessoas). Antipasto de Bacalhau ou Gorgonzola de Avelãs (R$ 129/kg) e outras quatro opções de pastas – tomates secos, funghi, azeitonas verdes e azeitonas pretas (R$ 89/kg). O bacalhau aparece em diversas versões, como na Brandade (entrada quente, composta por pasta de bacalhau com batatas e molho branco gratinado), Salada de lascas Gadus Morhua (confitado em azeite extravirgem, com batatas babies, azeitonas calmatas e gordal, cebolas pérolas caramelizadas, pimentões e ervas frescas) e em duas versões para o prato principal do almoço – Lombo inteiro de bacalhau gadus morhua e Gratin de lascas de bacalhau. Opções mais contemporâneas são o Mignon à Wellington (R$ 445 a unidade) e Cubos de cordeiro cozido (R$ 175/kg). Para acompanhar, há duas opções de arroz e quatro massas, todas produzidas na própria Anis, com ingredientes selecionados, orgânicos e sem condimentos artificiais.

As encomendas podem ser feitas por telefone somente  até o dia 24 de Março. O cliente pode levar sua louça até a Anis, para que o prato seja montado de maneira personalizada.

Serviço: Almoço de Páscoa /  Páscoa com a Anis Gastronomia | Encomendas:  até 24 de março. | Reservas e Informações: (41) 3039-9068.

Anis Presto –  odos os dias, das 9h às 21h na Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Curitiba | PR

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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