NOVIDADES NO CARDÁPIO DO BOBARDI

São sete novas opções assinadas pela Chef Renata Abreu, entre entrada, pratos principais e sobremesa

A alta gastronomia descomplicada do Bobardí agora tem sete novos pratos assinados pela chef Renata Abreu. A reformulação inclui novidades em todo o cardápio, com nova entrada, novos pratos principais e uma sobremesa com gosto de “saudades de casa“. A preocupação com o uso de ingredientes naturais e de temperos frescos continua, assim como a oferta de massas artesanais produzidas na cozinha do próprio restaurante.

Como opção de entrada, o Bobardí ganhou a Brandale de Bacalhau. O prato traz lascas de bacalhau com batatas amassadas, servidas com tapenade de azeitonas pretas com azeite e manjericão.09455714032016__BRANDADEDEBACALHAU_BAIXA.jpg

Entre os pratos principais, uma das novidades é a Tilápia com capellini verde ao molho de alho poró e aroma de presunto cru. Há também o T-bone ao molho mostarda e alecrim, acompanhado de polenta grelhada; e o Filetto Pietro – mignon com penne gratinado ao molho de queijos e alcachofra. O novo menu conta ainda com a Paleta de cordeiro confitada ao molho suave de alho assado, acompanhada de mousseline de batata doce. Quem não come carne pode experimentar o Penne Mediterrâneo, com penne caseiro ao molho de queijo com toque de azeitonas, alcaparras, tomate, cebola roxa e rúcula. Todos os pratos são ofertados em tamanho duplo, para serem compartilhados no almoço que é servido aos fins de semana. 09494014032016__FILETTOPIETRO_BAIXA.jpg

Na carta de sobremesas, a nova sugestão da chef é o pé de moleque cremo09500014032016__PDEMOLEQUECREMOSOBAIXA.jpgso com farofa de amendoim e crocante de açúcar. “O pé de moleque cremoso é uma sobremesa simples, mas que remete ao ambiente familiar. Tem gostinho de saudades de casa“, conta Renata.

 

 

Serviço: Bobardí  no endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral – Curitiba |PR. Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 19h às 24h / sábados, das 12h às 01h /domingos, das 12h às 22h | Reservas: (41) 3057-3375 / www.bobardi.com.br

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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