PORTO & DOURO WINE TRAINING 2016

Centro Europeu e Instituto do Porto e do Douro promove palestra seguida de degustação com o jornalista e crítico Alexandre Lalas

Nas próximas segunda e terça, dias 04 e 05 de abril, o Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, e o Instituto do Porto e do Douro, de Portugal, vão promover o curso Porto & Douro Wine Training 2016, que será comandado pelo jornalista e crítico Alexandre Lalas.

Durante a atividade, profissionais do mercado, estudantes e enófilos terão a oportunidade de conhecer todos os detalhes da produção de vinhos na região demarcada e regulamentada mais antiga do mundo (Douro) e as suas denominações de origem (Porto e Douro). Na segunda-feira (04), o assunto será Vinhos do Douro e todo a sua personalidade. Já na terça (05), o curso vai tratar dos exuberantes vinhos do Porto.

Alexandre Lalas.jpgO jornalista e crítico Alexandre Lalas é diretor editorial do portal de vinhos http://www.alexandrelalas.com.br e atua como colaborador da revista Guia e Wine – A Essência do Vinho. Como conhecedor profundo dos vinhos portugueses, tem rodado o mundo participando de palestras, eventos, congressos e diversos cursos sobre vinho e gastronomia.

O curso Porto & Douro Wine Training 2016 será realizado na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 – Curitiba), das 10h às 12h. As inscrições são gratuitas e estão disponíveis para todos os interessados.

Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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