CANTINA DO DÉLIO LANÇA FESTIVAL DE POLENTA

Se faltava na capital paranaense um Festival para o prato que já faz parte da nossa cultura, os chefs Délio Canabrava e Guilhermo Spindola acabaram  de criar. Começou no dia 12 e vai até o dia 24 de Abril o Festival de Polenta Cremosa da Cantina do Délio, oferecendo molhos especiais criados para o evento. O principal objetivo do evento é mostrar aos clientes o que há de melhor na culinária caseira italiana.

Em Curitiba, o creme de milho está vinculado à hospitalidade trazida na bagagem dos italianos do norte, mais especificamente os vênetos, quando desembarcaram no bairro de Santa Felicidade em Curitiba. Além dos pratos já conhecidos e que compõem o cardápio da casa, as variedades de molho de polenta criado para o Festival estarão no cardápio por R$ 34,90.

SABORES:                                                                                  Almôndegas (1).jpg

  • Polenta di Funghi com Gorgonzola

Polenta cremosa servida ao molho funghi, gorgonzola.

  • Polenta com Ragù di Ossobuco

Polenta cremosa servida com ossobuco, molho braseado e  legumes.

  • Polenta AL Sugo de Pollo de La Nona

Polenta cremosa servida ao molho de frango .

  • Polenta com Polpette

Polenta cremosa servida com almôndegas artesanais ao molho sugo.

  • Polenta com Ragù di Maiale

Polenta cremosa servida ao molho de linguiça de pernil.

  • Polenta al Sugo Bolognese

Polenta cremosa servida ao molho bolonhesa.

*As polentas são finalizadas com queijo parmesão. 

 

 

Serviço:  Primeiro Festival da Polenta Cantina do Délio  Data: 12 a 24 de Abril.

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DA CASA: 

Almoço: De terça a sexta entre 11h30 e 15h | Sábados e Domingos entre 11h30 e 16h

 

Jantar: De terça a sábado entre 18h30 e 00h .

 

ENDEREÇO: Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV / Curitiba – PR

(41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br

@cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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