Se faltava na capital paranaense um Festival para o prato que já faz parte da nossa cultura, os chefs Délio Canabrava e Guilhermo Spindola acabaram de criar. Começou no dia 12 e vai até o dia 24 de Abril o Festival de Polenta Cremosa da Cantina do Délio, oferecendo molhos especiais criados para o evento. O principal objetivo do evento é mostrar aos clientes o que há de melhor na culinária caseira italiana.
Em Curitiba, o creme de milho está vinculado à hospitalidade trazida na bagagem dos italianos do norte, mais especificamente os vênetos, quando desembarcaram no bairro de Santa Felicidade em Curitiba. Além dos pratos já conhecidos e que compõem o cardápio da casa, as variedades de molho de polenta criado para o Festival estarão no cardápio por R$ 34,90.
SABORES:
- Polenta di Funghi com Gorgonzola
Polenta cremosa servida ao molho funghi, gorgonzola.
- Polenta com Ragù di Ossobuco
Polenta cremosa servida com ossobuco, molho braseado e legumes.
- Polenta AL Sugo de Pollo de La Nona
Polenta cremosa servida ao molho de frango .
- Polenta com Polpette
Polenta cremosa servida com almôndegas artesanais ao molho sugo.
- Polenta com Ragù di Maiale
Polenta cremosa servida ao molho de linguiça de pernil.
- Polenta al Sugo Bolognese
Polenta cremosa servida ao molho bolonhesa.
*As polentas são finalizadas com queijo parmesão.
Serviço: Primeiro Festival da Polenta Cantina do Délio Data: 12 a 24 de Abril.
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DA CASA:
Almoço: De terça a sexta entre 11h30 e 15h | Sábados e Domingos entre 11h30 e 16h
Jantar: De terça a sábado entre 18h30 e 00h .
ENDEREÇO: Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV / Curitiba – PR
(41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br
@cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio