CAROBHOUSE LANÇA ALFARROBA COM BISCOITO DE ARROZ INTEGRAL

A saborosa novidade segue as características da linha de produtos a base de Alfarroba da indústria paranaense: é zero adição de açúcares, zero leite e zero glúten

 

Um lanche saboroso, que traz saciedade e benefícios à saúde do coração. Assim pode ser descrita a Alfarroba com Biscoito de Arroz Integral, lançamento da CarobHouse, primeira e única empresa no Brasil que detém a tecnologia no desenvolvimento de uma linha produtos que utiliza a Alfarroba como matéria prima, em substituição ao Cacau.

A novidade, que já pode ser encontrada em lojas de produtos naturais de todo país, não tem adição de açúcares, é isenta de glúten e não possui leite ou derivados em sua composição. A Alfarroba com Biscoito de Arroz Integral é vendida em embalagens de 100g ou em Display de 200g, com 20 unidades de 10g cada. Cada biscoito tem apenas 40kcal e fornece 4,9g de carboidrato, 1,1g de fibra alimentar, zero de Sódio e gordura trans. O preço médio é de R$ 15,90 a caixa com 100g.

De sabor naturalmente doce, a Alfarroba não apresenta os compostos estimulantes como a cafeína e a teobromina encontrados no Cacau. “Devido à presença dos polifenóis, a Alfarroba é reconhecida pela comunidade técnica científica sobre os efeitos na proteção cardiovascular e antioxidantes“, aponta a nutricionista Harumi Cristina Notomi, coordenadora de Pesquisa e Qualidade da CarobHouse.

De sabor naturalmente doce, a Alfarroba não apresenta os compostos estimulantes como a cafeína e a teobromina encontrados no Cacau. “Devido à presença dos polifenóis, a Alfarroba é reconhecida pela comunidade técnica científica por conta dos efeitos na proteção cardiovascular e antioxidantes. Além disso, os estudos científicos confirmam que a Alfarroba em Pó CarobHouse® e a cobertura de Alfarroba CarobHouse® são de Baixo Índice Glicêmico“, aponta a nutricionista Harumi Cristina Notomi, coordenadora de Pesquisa e Qualidade da CarobHouse.

Fibras, vitaminas e minerais
Além de ser fonte de fibras alimentares que contribuem para redução do colesterol e equilíbrio das funções intestinais, a Alfarroba fornece as vitaminas A, B1, B2 e D e minerais como o ferro, cálcio, fósforo e magnésio que são micronutrientes fundamentais para a manutenção do equilíbrio orgânico.

Já o arroz integral, que garante a crocância do biscoito, é fonte do nutriente gama orizanol. “Estudos sobre as propriedades do gama orizanol apontam seu mecanismo de ação relacionado à prevenção e controle de doenças cardiovasculares. Também há evidências da atuação do gama orizanol como fator antitumoral, anti-inflamatório e inibidor de agregação plaquetária”, lembra a nutricionista.

A exclusiva fórmula da Alfarroba com Biscoito de Arroz Integra CarobHouse® contém ainda Polidextrose, uma fibra prebiótica que regulariza a atividade intestinal, controla o apetite e o colesterol. Assim como os demais produtos da linha CarobHouse, esta novidade representa uma opção de consumo para pessoas que apresentam intolerâncias ou alergias alimentares, veganos e vegetarianos, ou ainda todos aqueles que buscam uma alimentação mais saudável.

Serviço: CarobHouse
http://www.carobhouse.com
http://www.facebook.com/carobhouse
Instagram: @carob_house

ALFARROBA COM BISCOITO DE ARROZ INTEGRAL CarobHouse®
ATRIBUTOS / BENEFÍCIOS
Formulado com alfarroba em pó Isento de Cafeína e Teobromina.
Isento de Lactose e Proteínas do Leite
(Caseína, Lactoglobulinas e Lactoalbumina)
Indicado para Intolerantes à Lactose e indivíduos que possuem restrição e alergia à proteína do leite.
Não contém Glúten Pode ser consumido por portadores da Doença Celíaca.
Sem Adição de Açúcares (sacarose) Indicado para Diabéticos.
Arroz Integral (gama orizanol) Controle das doenças cardiovasculares.
Com Polidextrose Fibra prebiótica que regulariza a atividade intestinal, controla o apetite e colesterol.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
10g (1 unidade) – Valor energético 40kcal; Carboidratos 4,9g; Proteínas 0g; Gorduras totais 2,6g; Gorduras saturadas 1,6g; Gorduras trans 0g; Fibra alimentar 1,1g; Sódio 0mg.

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Uncategorized e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s