QUALITY HOTEL CURITIBA: O MELHOR DO MUNDO NA CIDADE

Premiado como o melhor Quality do planeta em 2015, o hotel alia conforto, boa localização e gastronomia

Inaugurado em novembro de 2004, o Quality Hotel Curitiba foi premiado 10 vezes pela excelência dos serviços prestados. Devido ao engajamento de uma equipe altamente capacitada, coordenada pelo gerente geral, Rodrigo Bassinelli, o empreendimento começou a brilhar ainda mais nos holofotes hoteleiros da cidade, ao receber duas premiações de peso nos últimos anos. A primeira, em 2015, o elegeu como o melhor da marca do mundo – entre 1.600 concorrentes de todo planeta, e a segunda, no início deste ano, o consagrou como um dos melhores do Brasil, na convenção da Rede Atlantica Hotels, a quem Quality pertence.

Quality - Fachada.jpg

Mas o que o diferencia? Além da localização – no coração do Batel, bairro nobre de Curitiba -, as acomodações reformadas ganham destaque quando o assunto é conforto e beleza. Todos os apartamentos são equipados com TV LCD, ar condicionado, frigobar, wi-fi gratuito e telefone. Para as executivas que costumam viajar muito a trabalho e sozinhas, o Quality disponibiliza suítes mulher – com decoração e amenidades diferenciadas para conforto e segurança do público feminino. Nas áreas comuns, academia, piscina ao ar livre e sauna.

Gastronomia também é destaque: além de um diversificado buffet de café da manhã, todas as terças-feiras, a atração do restaurante Ticiano – localizado no lobby do hotel – é a Noite do Crepe: uma sequência variada do prato típico francês, com recheios de dar água na boca. Nos outros dias, o almoço e jantar tem menu a la carte, com sugestões de pratos que vão do comfort food a alta gastronomia.

O atendimento do Quality é diferenciado e referência no ramo, em Curitiba. Nenhum hóspede passa batido pela equipe do hotel: a equipe pesquisa gostos, hábitos de consumo e busca mimar o hóspede e tornar a estadia tão agradável, como se as suítes fossem uma extensão de casa.

Quality Hotel Curitiba Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel – Curitiba | PR.  Reservas : (41) 2103-4000.

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Hoteis, Turismo. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s