BUFFET DE SOPAS DO UPSIDE GASTROBAR

Nesta semana, ( 2 de maio), a casa já está oferecendo aos seus clientes, de segunda a quinta, três tipos de sopa e uma sobremesa  

Durante todo o Inverno, o prato mais querido dos curitibanos estará no UpSide GastroBar: sopa. Em forma de buffet, três tipos da iguaria, variados durante a semana, serão servidos a R$ 23,90 por pessoa, com direito a arroz doce de sobremesa.

De acordo com uma das proprietárias da casa, Hedilaine Rezende, a ideia de variar as sopas do dia é para que os clientes possam provar mais de um tipo durante a semana. “Serão nove sabores, todos bem quentinhos e com uma receita especial, como gostamos de fazer aqui no UpSide”, afirma.UpSide - creme de cabotiá.jpg

Entre os sabores estão o caldo verde, com base de creme de batata com couve e linguiça; o tradicional creme de cabotiá, que é abóbora com carne seca; quirerinha, que tem lombo defumado e couve em sua composição; creme de batata baroa, com tempero da casa; agnoline, que é a tradicional sopa italiana de agnolini recheado com caldo de frango e legumes; sopa de galinha, a clássica com legumes e caldo especial; goulash, caldo húngaro com carne vermelha ao molho de páprica e tomates frescos; borscht, caldo ucraniano com beterraba, toque de endro e servida com batata doce rústica e a sopa Curitibana, que traz o ingrediente mais paranaense de todos: pinhão, acrescida de feijão e bacon.

O buffet de sopas do UpSide Gastrobar é servido de segunda a quinta, das 18h às 00h.

SOBRE O UPSIDE GASTROBAR – O Side mais Up do Alto da XV chegou à Curitiba para dar um novo paladar à gastronomia internacional contemporânea. O UpSide GastroBar, que une bar e bistrô é uma festa de sabores, em um ambiente aconchegante e ecologicamente correto, construído a partir de conteiners de 40 pés. A casa, com capacidade para cerca de 240 pessoas, faz algumas releituras de pratos e possui receitas exclusivas. O UpSide Gastrobar é mais que um restaurante, é um espaço onde o sabor é o mais importante.

Serviço:   Buffet de Sopas no UpSide GastroBar  | Três sabores de sopa + arroz doce de sobremesa: R$ 23,90 | Av. Sete de Setembro, 680 – Alto da XV. | Estacionamento Gratuito. | Telefone: (41) 3019-1330. Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 16h00 à 01h00.

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Gastronomia, sopas e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s