HARD ROCK CAFE CURITIBA LANÇA EDIÇÃO LIMITADA DE MENU MEXICANO

Público poderá conferir nove opções entre aperitivos, entradas e drinks, incluindo uma sugestão vegetariana.

 Independente da estação, o mês de Maio promete ser quente. É o que anuncia o Hard Rock Cafe para os quatros cantos do mundo, com o lançamento do menu Taste of Mexico, que poderá ser conferido ao longo das próximas semanas, de 5 a 31 de Maio, com pequenas variações entre as unidades das Américas, Europa, Oriente Médio, África e Ásia.

No Hard Rock Cafe Curitiba, representante exclusivo do Brasil, os clássicos da culinária mexicana, famosa por seus sabores intensos, poderão ser apreciados em nove opções, entre aperitivos, entradas e drinks, incluindo uma sugestão vegetariana

Confira as nuances dessa edição limitada, acentuada por pimenta e tequila:

Starters (Aperitivos):

HRC NACHOS – Camadas de tortilhas de milho cobertas com mix de três feijões, mix de queijos, pico de gallo, jalapeño e cebolinha, servidas com sour cream. Adicione: Pulled PorkFajita Beef ou Beef Brisket. HRC Nachos.jpg

MEXICAN SPRING ROLLS – 5 unidades de rolinhos fritos recheados com frango, mix de queijos, feijão preto, espinafre, jalapeño e temperos calientes.

*MEXICAN STREET CORN FRITTERS (opção vegetariana) – Queijo tipo Cotija, pimentas habanero, servido com molho de tomates e sour cream.

Entrées (Pratos Principais): 

CHILI – Carne moída, molho de tomate, feijão e condimentos especiais. Servido com jalapeño, mix de queijos, sour cream e tortilha de milho.

FIESTA CHICKEN QUESADILLA – Frango picado com molho chipotle, abacaxi grelhado, queijo tipo Cotija e queijo fresco. Servido com molho picante, sour cream e guacamole.HRC LTO TOM Entree Fiesta Chicken Quesadilla.jpg

CARNITA PORK QUESADILLA – Carne de porco defumada e desfiada, abacaxi grelhado, queijo tipo Cotija e queijo fresco. Servido com molho picante, sour cream e guacamole.

FIESTA BURGER – hambúrguer de raças britânicas, salsa de jalapeño, duas fatias de queijo, guacamole fresca, pico de gallo, alface e tomate.

Drinks: HRC Cocktail Cocktail Rocks-Amigo.jpg

AMIGO – Tequila prata com licor Luxardo, blueberries, xarope de amêndoas, suco de limão e guarnecido com cerejas.

LA CATRINA – Tequila prata com licor de laranja triple-sec, suco de laranja, margarita mix e guarnecido com limão.

Sobre Hard Rock International  – Presente em 68 países, incluindo 164 cafés, 23 hotéis e 11 cassinos, Hard Rock International (HRI) é uma das empresas mais reconhecidas globalmente. Começando com uma guitarra de Eric Clapton, Hard Rock possui a maior coleção de interesse histórico do mundo da música, que é exibido em suas localidades ao redor do globo. Hard Rock também é conhecida pela moda atrelada à música e às salas de espetáculos ao vivo, além do site premiado. HRI é proprietária da marca global para todas as marcas Hard Rock. A empresa opera franquias icônicas em cidades como Londres, Nova York, São Francisco, Sydney e Dubai. HRI também é proprietária de licenças e administra propriedades de hotéis e cassinos em todo o mundo. Os destinos incluem dois Hotéis e Cassinos, propriedades de maior sucesso da empresa, em Tampa e Hollywood, Fl., ambas de propriedade e operados pela controladora HRI, a tribo Seminole da Flórida, bem como outros locais interessantes, incluindo Bali, Chicago, Cancun, Ibiza, Las Vegas, Macau e San Diego. Hard Rock Cafe tem planos de expansão para San Juan, e Reykjavik e Lyon. Novos projetos para Hard Rock Hotel incluem Abu Dhabi, Atlanta, Berlim, Dubai, Itapema, Los Cabos, Tenerife e Shenzhen, Dalian e Haikou, na China. Para mais informações sobre Hard Rock International, visite www.hardrock.com.

Serviço: Taste of Mexico no Hard Rock Cafe Curitiba na Rua Buenos Aires, 50 – Batel; Período: 5 a 31 de Maio; Horário de Funcionamento: de domingo a quinta-feira das 12h à 00h e sextas e sábados das 12h à 1h; Telefone: 41. 3044-0144. Site: www.hardrock.com/Curitiba

 

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Comer fora, Drinks, sanduiche e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s