PÃO DE AÇÚCAR PROMOVE AULAS DE CULINÁRIA NAS LOJAS

No dia 14 de Maio, 14 lojas do Pão de Açúcar em sete Estados receberão o projeto “Pitadas ao Vivo”, que leva às lojas da rede o conteúdo da revista semanal do Pão de Açúcar (a “Pitadas”), apresentando algumas das delícias que a publicação ensina a fazer semanalmente. O evento tem o objetivo de aproximar ainda mais a rede dos seus clientes, por meio do prazer de comer e beber que já é DNA da bandeira. Cada loja contará com a presença de um Chef renomado que ensinará a receita espanhola Paella Valenciana.

Em Curitiba a loja localizada no bairro Batel irá participar do projeto, que contará com a presença do renomado Chef Danielo Garramone. Serão cinco sessões de aulas abertas ao público e acontecerão a cada 1h30, entre 11h30 e 19h30. Cada aula dura, em média, 40 minutos.

Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, o chef ensinará a receita espanhola Paella Valenciana, que pronta poderá ser degustada pelos clientes, acompanhado pelo vinho Espanhol tinto Vina Sol Tempran  que harmoniza com o prato.  Os principais itens utilizados estarão com 30% de desconto em cada loja que acontecerá o “Pitadas Ao Vivo”.  Assim como já ocorre com as demais ofertas da rede de supermercados, os descontos são exclusivos para clientes participantes do programa de relacionamento Pão de Açúcar Mais. Aqueles que ainda não forem, podem se cadastrar previamente ou na hora pelo aplicativo do programa disponível nas lojas de aplicativos dos smartphones (IOS ou Android) ou pelo site www.paodeacucarmais.com.br. O cadastro é gratuito.

A receita escolhida é alusiva ao tema da semana da Sabores do Mundo, que está acontecendo em todas as lojas da rede Pão Açúcar do Brasil. A campanha traz para os clientes a culinária, curiosidades e produtos de diferentes países como Portugal, Itália, França, Espanha, Argentina, Japão e China. A ação que começou dia 08 de abril com Portugal, passará entre os dias 13 e 29 de maio pela Espanha.

Serviço Pitadas Ao Vivo: Data: Sábado, 14 de Maio | Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30.  Local: Pão de Açúcar Batel – Rua Cel. Dulcídio, 915 – Chef Danielo Garramone

Receita: Paella Valenciana

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1h

Ingredientes 

200 gramas de peito de frango sem osso

250 gramas de lula

250 gramas de camarão sete barbas sem casca

250 gramas de mexilhões

250 gramas de vôngole com casca

100 gramas de linguiça cozida defumada

100 gramas de bacon picado

6 camarões rosa

300 gramas de arroz

½ xícara (chá) de ervilha fresca

2 ovos cozidos

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1/2 xícara (chá) de azeite

Sal e açafrão a gosto.

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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