RAMADA RAYON É O ÚNICO HOTEL QUE PARTICIPA DO BRASIL SABOR

A partir desta quinta-feira, dia 12 de Maio começa o Festival Brasil Sabor e Ramada  Rayon  hotel participa desta edição 

Chef Claude, do restaurante Garbo, preparou prato especial  para o festival que movimenta endereços gastronômicos de Curitiba, de 12 a 29 de Maio

O Ramada Plaza Rayon, da Rede Vert Hotéis,  é o único hotel participante do Festival Brasil Sabor, que movimenta 16 endereços gastronômicos em Curitiba, de 12 a 29 de Maio. O evento, que chega à 11ª edição, é promovido anualmente pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Com o tema “Origem e Originalidade”, o festival dará oportunidade de os curitibanos apreciarem menus exclusivos com preços fixos de R$ 34,90 a R$ 49,90, para almoço e jantar. O valor inclui prato principal e sobremesa.

O restaurante Garbo, do Ramada Plaza Rayon, participa do evento somente no jantar. O prato principal é o Stinco de Cordeiro acompanhado de cuscuz marroquino e a sobremesa brownie com sorvete e calda de chocolate, no valor de R$ 49,90. Um dos mais tradicionais e requintados de Curitiba, o restaurante Garbo é comandado pelo chef Claude, que preparou o prato especialmente para festival.Cuscuz marroquino do Ramada Hotel Brasil Sabor.jpg

As receitas darão origem ao livro Segredos dos Chefs 2016, a ser lançado no segundo semestre. O festival apoia o movimento Slow Food, que difunde uma alimentação saudável, cuja produção respeite o meio ambiente. Entre os dias 16 e 28 de maio, donos dos restaurantes e chefs irão participar e ensinar técnicas de preparo das receitas no Estúdio Bom Gourmet.

Além do Ramada Plaza Rayon, com o restaurante Garbo, participam do festival o Restaurante Girassol, Armazém 71, Babilônia, Bar do Edmundo , Cantina do Délio, Cores da Frida, Do Peruano, Jabuti Bar, Limoeiro, Marbô Bakery, Mezanino das Artes, Mukeka, Rock and Honda, Saanga Grill e Scavollo e Taj Bar.

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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