NAG GORENG DO TAJ BAR APRENDA A FAZER

Chef Tito ensina o preparo do tradicional prato da Indonésia em aula-show nesta quarta-feira (18)

Tradicional da Indonésia e da Malásia, o Nasi Goreng é um dos principais pratos do cardápio indo-asiático do Taj Bar Curitiba. O arroz frito preparado com cebola, cenoura, repolho roxo, broto de feijão, castanha de caju moída e alho-poró crocante pode ser feito nos sabores mignon, frango ou abacaxi. Nesta quarta-feira (18), o chef Tito, do Taj, ensina como preparar o prato em uma aula-show gratuita, que será realizada no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel.Nasi Goreng e Hot Nutella

Em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a programação especial de aulas do Estúdio Bom Gourmet faz parte do Festival Brasil Sabor, evento brasileiro de gastronomia que está na sua 11ª edição. Ao todo, serão duas semanas de aulas-show gratuitas que visam destacar os menus e restaurantes participantes. A variedade de pratos é extensa e os chefs dos estabelecimentos que integram o Festival vão ensinar técnicas de preparos especiais, discutir alguns temas e harmonizações do segmento, dar dicas importantes das receitas, além de tirar as dúvidas dos participantes.

O Taj Bar participa do Festival com o Nasi Goreng e o Hot Nutella, porção de sushis empanados recheados com morango e nutella. Até o dia 29 de maio os dois pratos são servidos no jantar pelo valor fixo de R$34,90.

As pré-inscrições para a aula-show desta quarta-feira (18) devem ser feitas pelo link: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/nasi-goreng-taj-bar. O interessado deverá chegar ao Estúdio até 10 minutos antes do evento. Serão distribuídas fichas de entrada para até 60 pessoas.

SERVIÇO: Aula-show Taj Bar Data: 18 de maio | quarta-feira Horário: 19h30 às 20h30. Local: Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel | Avenida do Batel, 1868 – Batel. Curitiba (PR). Valor: gratuito. Informações e pré-inscrições: (41) 9277-7330 ou http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/nasi-goreng-taj-bar

Sobre Taj Bar – Pensado para unir o universo da sofisticação com gastronomia indo-asiática e novas tendências musicais, o Taj é um dos bares mais conceituadas de Curitiba (PR), considerado o melhor bar do Brasil pelo Cool Awards em dois anos consecutivos, 2014 e 2015. Hoje, a casa promove diferentes noites a cada dia da semana, para agradar ainda mais seu público fiel. Dentre os destaques, estão a decoração do espaço, completamente inspirada na cultura indiana, a música de qualidade promovida por DJs reconhecidos, e o cardápio de comida oriental e asiática combinado à carta de drinks especiais do Taj Pharmacy.

Serviço: Taj Bar  fica na Rua Bispo Dom José, 2302, Batel – Curitiba-PR.Aberto todos os dias, das 17h30 às 02h. | www.tajbar.com.br/curitiba | Facebook: www.facebook.com/tajcuritibaoficial  | Instagram: www.instagram/tajcuritiba  Instagram: www.instagram/tajcuritiba

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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