NAST GORENG DO TAJ BAR APRENDA A FAZER

Chef Tito ensina o preparo do tradicional prato da Indonésia em aula-show nesta quarta-feira (18)

Tradicional da Indonésia e da Malásia, o Nasi Goreng é um dos principais pratos do cardápio indo-asiático do Taj Bar Curitiba. O arroz frito preparado com cebola, cenoura, repolho roxo, broto de feijão, castanha de caju moída e alho-poró crocante pode ser feito nos sabores mignon, frango ou abacaxi. Nesta quarta-feira (18), o chef Tito, do Taj, ensina como preparar o prato em uma aula-show gratuita, que será realizada no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel.Nasi-Goreng-e-Hot-Nutella-747051-300x200

Em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a programação especial de aulas do Estúdio Bom Gourmet faz parte do Festival Brasil Sabor, evento brasileiro de gastronomia que está na sua 11ª edição. Ao todo, serão duas semanas de aulas-show gratuitas que visam destacar os menus e restaurantes participantes. A variedade de pratos é extensa e os chefs dos estabelecimentos que integram o Festival vão ensinar técnicas de preparos especiais, discutir alguns temas e harmonizações do segmento, dar dicas importantes das receitas, além de tirar as dúvidas dos participantes.

O Taj Bar participa do Festival com o Nasi Goreng e o Hot Nutella, porção de sushis empanados recheados com morango e nutella. Até o dia 29 de maio os dois pratos são servidos no jantar pelo valor fixo de R$34,90.

As pré-inscrições para a aula-show desta quarta-feira (18) devem ser feitas pelo link: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/nasi-goreng-taj-bar. O interessado deverá chegar ao Estúdio até 10 minutos antes do evento. Serão distribuídas fichas de entrada para até 60 pessoas.

SERVIÇO: Aula-show Taj Bar  no dia: 18 de maio | quarta-feira
Horário: 19h30 às 20h30
Local: Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel |  Batel. Curitiba (PR)
Valor: gratuito
Informações e pré-inscrições: (41) 9277-7330 ou
http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/nasi-goreng-taj-bar 


Sobre Taj BarPensado para unir o universo da sofisticação com gastronomia indo-asiática e novas tendências musicais, o Taj é um dos bares mais conceituadas de Curitiba (PR), considerado o melhor bar do Brasil pelo Cool Awards em dois anos consecutivos, 2014 e 2015. Hoje, a casa promove diferentes noites a cada dia da semana, para agradar ainda mais seu público fiel. Dentre os destaques, estão a decoração do espaço, completamente inspirada na cultura indiana, a música de qualidade promovida por DJs reconhecidos, e o cardápio de comida oriental e asiática combinado à carta de drinks especiais do Taj Pharmacy.
Serviço: Taj Bar
Rua Bispo Dom José, 2302, Batel – Curitiba-PR
Aberto todos os dias, das 17h30 às 02h
www.tajbar.com.br/curitiba Instagram: www.instagram/tajcuritiba
Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Escola de Culinária, Gastronomia e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s