OUTBACK DÁ SUGESTÕES PARA O FERIADO

Outback dá sugestões de como comemorar o feriado de Corpus Christi  

Todas as unidades abrirão para que os clientes possam degustar a famosa culinária generosa de sabor único.Ribs And Chicken Platter - Drovers (7).jpg

A rede de restaurantes Outback Steakhouse tem em seu cardápio apetitosas e perfeitas sugestões para serem compartilhadas entre amigos e familiares. E, no feriado de Corpus Christi, comemorado na quinta-feira (26), todas as unidades funcionarão para almoço e jantar, sem intervalo.

Como entrada, a sugestão é o Spicy Shrimp Dip (R$ 43), uma generosa combinação de camarões e queijos finos, temperados com o molho El Fuego, gratinados ao ponto e servidos com tortillas crocantes. Na hora do prato principal, uma dica é pedir o Ribs And Chicken Platter – Drovers (R$ 57,50), uma porção ideal para ser compartilhada, formada por meia costela de porco defumada e grelhada e um peito de frango grelhado, ambos regados com molho barbecue.

E para tornar o #MomentoOutback ainda melhor e mais prazeroso, o vinho White Selection (R$ 71), garrafa de 750ml, feito com a uva Torrontés, produzida para o Outback pela Bodegas Salentein, na Argentina, tem tudo para garantir uma harmonização à refeição. O rótulo também está disponível em taça (R$ 22). Para finalizar, adoçando o paladar, vale pedir um Cheesecake no estilo New York, com uma fatia servida com calda de raspberry, chocolate ou caramelo (R$ 24,90).

Os horários de funcionamento dos restaurantes podem ser consultados no site www.outback.com.br/restaurantes.

 

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Comer fora, Gastronomia, Happy Hour, Uncategorized e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s