EMPÓRIO ROSMARINO APRESENTA CARDÁPIO PRA O DIA DOS NAMORADOS

O empreendimento pretende facilitar a noite dos casais com um delicioso jantar feito em casa 

Oferecendo um toque a mais de sabor e praticidade para a comemoração mais romântica do ano, o Empório Rosmarino, boutique gastronômica especializada em massas recheadas congeladas, comandado pela chef Solange Schneider, elaborou um cardápio delicioso e exclusivo para o Dia dos Namorados, que será comemorado no próximo dia 12 de junho.

O “Kit Jantar Romântico”, composição exclusiva e muito fácil de ser preparada em casa, foi pensado para os jantares a dois ou até mesmo para uma reunião de amigos para aqueles que pretendem celebrar o Dia dos Namorados no conforto de casa, sem se preocupar com reservas e filas imensas nos restaurantes. Os clientes poderão solicitá-lo para os dias 10, 11 ou 12 de junho, e receberão um pequeno manual de instruções para o preparo. Como entrada, o menu traz as opções Vol-au-vent de camarão e congrio ao molho de açafrão; Mil folhas de abobrinha (fotografia), queijo chèvre e tomatinhos ao balsâmico; e Creme de abóbora e catupiry com carne seca e cebolas douradas. mil folhas abobrinha 2016.jpg

As estrelas da noite são o ravióli de queijo camembert e damascos ao molho cremoso de nozes; o ravióli de carne assada ao molho de cogumelos; e o ravióli palmito pupunha, mussarela de búfala, pesto e tomates ao creme de queijo parmesão.massa coraçao 2 2016 (1).jpg

Para finalizar o cardápio dessa data tão especial, o Empório Rosmarino disponibiliza três sobremesas especiais: Dôme trufada de chocolate com flor de laranjeira recheada com trufa de chocolate branco; Dôme trufada de chocolate meio-amargo recheada com frutas vermelhas; e Verrine “Banoffi”. dome 2016.jpg

 

Em parceria com a Vinícola Franco Italiano, o Empório Rosmarino contará com o premiado Espumante Extra Brut para venda com valor especial nas datas. Além das massas especiais e exclusivas, o empreendimento disponibiliza ainda uma carta de vinhos com diferentes rótulos e oferece uma linha de sobremesas, quiches e outros complementos como geleias, vinagres, azeites e antepastos.

O kit traz também flores, duas velas em formato de. As encomendas devem ser realizadas com antecedência mínima de 48 horas, mediante pagamento de 30% do valor. A opção completa, para 2 pessoas, custa R$ 190. O pedido precisa ser retirado na loja do Empório Rosmarino no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347). Mais informações pelo telefone (41) 3324-3010 ou pelo e-mail rosmarino@emporiorosmarino.com.br.

 

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em chocolate, Gastronomia, Vinhos e espumantes e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s