FESTIVAL DA PIZZA BOM GOURMET COMEÇA HOJE

O Festival  tem preço único de R$39,90 com 35 pizzarias participantes 

Hoje (3) começa o Festival da Pizza Bom Gourmet, realizada pela Gazeta do Povo com apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel-PR). Até dia 26 de  Junho, 35 pizzarias de Curitiba vão oferecer receitas especialmente elaboradas para o evento por R$39,90. As pizzas do Festival podem ser consumidas no local, pedidas no balcão ou no serviço delivery, de acordo com a política de cada pizzaria. As bebidas e taxas são cobradas à parte.

A edição deste fim de semana (4 e 5) da Gazeta do Povo traz um guia na revista Bom Gourmet com o cardápio e todos os locais participantes. O festival também conta com aplicativo para iOS e Android e site com todas as informações: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/festival-da-pizza/

Pizzarias participantes:

Abaré Pizzaria Champagnat | Santa Felicidade |Express Água Verde   – Ratatouille: Molho de tomate, muçarela, berinjela e abobrinha refogadas no forno, fatias de tomate seco, rodelas de muçarela de búfala, queijo parmesão e orégano.

Baggio Pizzeria & Focacceria Água Verde –Carne Seca: Muçarela, carne seca refogada com cebola e requeijão cremoso.

Cantina Casa Velha  – Frango Supreme: Muçarela, molho de tomate, frango desfiado, coberto com molho 4 queijos e borda de cheddar.

Sabore di Italia: Molho de tomate, muçarela, mix de linguiças moídas, cebola, azeitona e cheddar. Pimenta opcional.

Cantina do Délio Cucina Casalinga  – Margherita: Muçarela e muçarela de búfala, manjericão e tomates.

Cantina e Pizzaria Baviera – Muçarela de Búfala com Tomate Seco: Muçarela de búfala, tomate seco, pimentão e azeitonas.

Pizza do Patrão: Muçarela, rodelas de tomate, cebola, champignon, azeitona preta e manjericão fresco.

Casa do Homem Pizza  – Crocante: Bacon, batata palha, mandioquinha, muçarela e um queijo diferente à escolha do cliente. Com borda recheada de cheddar ou catupiry.

De Luca Pizzaria Gourmet – Messina : Molho pomodoro De Luca, muçarela, presunto de Parma, muçarela de búfala, alho em lâminas no azeite de oliva, lascas de grana padano, manjericão e orégano. De Luca.JPG

Dina Pizza Bairro Novo | Boqueirão | Bowling Sítio Cercado | Capão Raso | Fazenda Rio Grande | Sítio Cercado | Xaxim | Água Verde  – Carbonara: Dois discos de massa recheados com molho de tomate, muçarela, brócolis, cenoura, frango em cubos, pepperoni, molho carbonara e cream cheese; e cobertura de cream cheese, parmesão, brócolis, tomate cereja e manjericão.

Forneria Copacabana Iguaçu | Itupava  – Padova: Figo, presunto de Parma e rúcula Venice: Aspargos, ovo e trufas.

Funiculì Pizza, Pasta e Panini  – Occhio di Bue : Molho de tomate, muçarela, pasta de trufas negras e ovo no forno.

Parma & Grana: Molho de tomate, muçarela, tomate, presunto de Parma, rúcula e grana padano.

Gepetto & Armazém La Grappa  – Gamberi com lascas de Bottarga: Muçarela de búfala, camarão grelhado, alcaparras e lascas de bottarga.

Limoeiro – Padinho Ciço: Carne seca, muçarela, queijo coalho e cebola crispy.

Notre Dame : Cogumelos de Paris, tomate cereja, muçarela e manjericão fresco.

Gourmet Pizzaria e Chopperia  – Terra e Mar: Molho de tomate pelati, recheio de camarão e mignon, pesto de nozes chilenas e manjericão.

Pastelaria e Pizzaria Pastel de Vento.com  – Mignon: Molho de tomate, muçarela, cubos de mignon, podendo o cliente adicionar molho mostarda, barbecue ou gorgonzola.

Portuguesa Crocante: Molho de tomate, presunto, ovos, azeitonas, cebolas crocantes empanadas e fritas.

Piola – Batel Soho: Burrata, manjericão, tapenade, tomates frescos e muçarela

Pancetta e Formaggio: Bacon crocante com ovos, finalizado com gran formaggio e salsinha.

Pizza Hut Batel | Cabral | Ecoville | ParkShopping Barigui | Água Verde – Bacon Barbecue: Muçarela, bacon e barbecue

Pizza Prime  – Tribeca: Queijo cheddar ou catupiry, pepperoni, bacon crocante e leve toque de parmesão.

Pizza em Casa  – Camarão Especial: Muçarela, camarão, azeitona preta fatiada, brócolis, palmito e manjericão. Pizza em Casa.JPG

Pizzaria D’allagrana – Duchef: Muçarela, strogonoff, cheddar, barbecue, pimentão e doritos.

Pizzaria Rhino Uberaba – Rhino Mignon: Muçarela, molho de tomate, tiras de mignon com queijo cream cheese.

Pizzaria e Spaghetteria Chocolate com Banana – Supreme: Muçarela, frango desfiado, milho verde e mandioca com cebolinha verde.

 Gazeta do Povo  –A Gazeta do Povo, que faz parte do Grupo Paranaense de Comunicação (GRPCOM), é uma grande plataforma de comunicação, que está presente o tempo todo na vida dos paranaenses, seja com informação e diferentes opiniões nas plataformas impressa e digital (online, mobile e tablet), em projetos especiais e eventos. Com uma história de 97 anos e com olhos no futuro, a Gazeta do Povo se renova diariamente e coloca no mercado novos produtos, serviços e iniciativas para estar ainda mais próxima do leitor.

 

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em pizza e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s