HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS NO MON

Festival Paranaenses de Cervejas Artesanais nesta quarta-feira no MON

 PROGRAMAÇÃO COMPLETA EM: http://www.procerva.com.br/festival2016/

Os participantes do Festival Paranaense de Cervejas Artesanais terão uma experiência gastronômica única já na abertura do evento, na noite de quarta-feira (8), no Museu Oscar Niemeyer. 

Os organizadores do Festival escalaram um time especial de chefs, que conta com a participação de Eva dos Santos, do Grupo Victor. Eva vai preparar a famosa Clam Chowder, um dos mais tradicionais pratos da costa leste americana. Além da sopa de mariscos, Eva servirá um exclusivo caldo de pirarucu e moqueca baiana de siri. Para fechar a degustação, uma sopa de chocolate com mousse de banana. 

O evento é promovido pela Associação das Microcervejarias do Paraná promove em Curitiba, junto com a South Beer Cup 2016, a mais importante competição de cervejas artesanais da América do Sul.

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Cervejas, Cervejas artesanais e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s