SÁBADO É DIA DE FEIJOADA COM SAMBA NO BAR BARONEZA

A casa oferece um extenso buffet de Feijoada considerado um dos melhores sabores de Curitiba

Um prato considerado tradicionalmente nacional por excelência, a Feijoada reina absoluto no almoço servido aos sábados no Bar Baroneza. Localizado na capital Paranaense, Curitiba, o Bar Baroneza oferece um extenso buffet de feijoada elaborada com um misto de ingredientes de primeira qualidade, com carnes, defumados e feijão servidos em cumbucas separadas. Acompanhamentos como arroz, mandioca, torresmo, laranja, couve, caldinho de feijão, banana à milanesa, vinagrete e farofa fazem parte do buffet. Deliciosas sobremesas também estão inclusas no buffet. Tudo preparado para agradar a todos os paladares. A sugestão custa R$34,90 por pessoa.

A partir do meio-dia músicos convidados apresentam sucessos do samba acompanhados de pandeiro e violão. Feijoada02 Bar Baroneza fotografia de Fabiano Guma.jpg

A Feijoada do Bar Baroneza é servida todos os sábados no Bar Baroneza a partir do meio-dia. O Bar está localizado na Rua Conselheiro Carrão (esquina com a Rua Sete de Abril), nº279, Juvevê, Curitiba/PR. Informações e reservas: (41) 3352-9327.

Sobre o Bar Baroneza  – Aberto em 07 de abril de 2009 o Bar Baroneza leva o nome da primeira locomotiva a vapor do Brasil, a única transformada em monumento cultural. O ambiente é decorado com elementos que fazem referência a trens e estações ferroviárias, como um grande relógio na entrada, grades no caixa como uma bilheteria, e arandelas para reproduzir a iluminação de um trem. Para mais informações: (41) 3352-9327.
Horário de funcionamento: Segunda a quinta das 16h00 à 01h; Sexta-feira e Sábado das 16h00 às 02h. Almoço: Segunda a sexta-feira das 11h30 às 14h30 e aos sábados das 12 às 16h.
Site: http://barbaroneza.com.br
E-mail: barbaroneza@yahoo.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/BarBaroneza
Instagram: @BarBaroneza

 

 

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Comer fora e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s