PARA O INVERNO, OUTBACK OFERECE VINHO COM PREÇO ESPECIAL

Cardápio da rede tem ainda deliciosas opções, como sopas e massas, para aquecer os dias mais frios do ano.

Com ambiente aconchegante e atendimento diferenciado, o Outback Steakhouse tem a receita ideal para o friozinho: um cardápio recheado de opções e vinhos para ajudar a aquecer, no almoço ou no jantar, a estação mais charmosa do ano.

tinto vinho OutbackAgora que começa a estação e até o final do mês de Julho, os vinhos Portillo Malbec e Callia Alta Malbec  serão servidos a preços especiais em todos os restaurantes da rede. O Portillo Malbec é um rótulo argentino de taninos redondos e aveludados e aromas característicos da uva. A garrafa de 750ml sai de R$ 70,00 por R$ 59,00 e a taça de 175ml de R$ 22,00 por R$ 19,00. Já o Callia Alta Malbec é um rótulo argentino que traz um aroma intenso e sedutor, que lembra amoras, ameixas e figos maduros. A garrafa de 750ml sai de R$ 64,00 por R$ 55,00 e a taça de 175ml de R$ 21,00 por R$ 18,50.

No cardápio, a Sopa do Dia é uma ótima sugestão para esta época e um sucesso em todos os restaurantes da rede. Entre as opções estão a cremosa sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos, a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos ou o creme de bacon e milho especial. Basta consultar a opção oferecida no dia. Quentinhas, as sopas são servidas em dois tamanhos – cup (R$ 16,50) e soup (R$ 18,50). Todas as opções são acompanhadas do delicioso pão dos ranchos australianos servido com uma manteiga especial Outback e aquecido no ponto correto. sopas Outback.jpg

Para o prato principal, a indicação é o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper, pelo valor de R$ 46,50.

Para a sobremesa, uma opção para encerrar a refeição de inverno em grande estilo. O famoso Chocolate Thunder from Down Under® é uma deliciosa montagem de brownie quentinho servido com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly coberto com raspas de chocolate (R$ 27,50). A combinação do calor do brownie com o frio do sorvete é deliciosa escolha.

 

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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