RAMADA PLAZA CURITIBA RAYON APOSTA NA FEIJOADA

Ramada Plaza Curitiba Rayon aposta na tradicional feijoada para conquistar os clientes

Diferencial gastronômico será ofertado aos sábados acompanhado por uma atração musical

Um menu para deixar água na boca… A partir do sábado, dia 25 de junho, o Restaurante do Ramada Plaza Curitiba Rayon terá um cardápio especial para seus clientes. Sob o comando do chef Claude Bezerra, a estrela do restaurante será a tradicional feijoada, que será servida todos os sábados, de 12 às 15h, acompanhada por uma boa música ao vivo.

O buffet, que não inclui bebidas, tem o valor promocional de lançamento de R$ 49,00, e o cliente pode servir-se à vontade. Para atrair ainda mais o público, o estacionamento será cortesia da casa.

Segundo o gerente geral do hotel Silvio Rossi, o diferencial gastronômico e a renovação são características do hotel que busca, cada vez mais, oferecer um serviço diferenciado e também um cardápio que agrade a todos os paladares.

De acordo com o chef Claude Bezerra a tradicional feijoada é um prato típico da gastronomia que será oferecido aos hóspedes, e também para os turistas e pessoas que residem em Curitiba e região no restaurante do hotel. “Além dos nossos hóspedes, queremos oferecer também mais uma opção para as famílias curitibanas que desejam aproveitar os sábados para se reunir e confraternizar. O principal objetivo é atender bem tanto nossos hóspedes quanto os clientes, visando sempre à satisfação”, disse.

Além do buffet especial de Feijoada com mais de 10 opções de carnes,  o restaurante ainda oferece como acompanhamento buffet de saladas, mini pastel, torresmo, aipim frito e leitão a pururuca e ainda um delicioso buffet de sobremesa típicas. Para acompanhar esse delicioso cardápio uma saborosa caipiroska como cortesia da casa.

 

Serviço:  Buffet de Feijoada  Dias: Todos os sábados Horário: 12 às 15h. Na Av. Visconde de Nacar, 1484, Centro Curitiba. |Valor: R$ 49,00. Mais informações pelo: 41  2108-1100.

Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Gastronomia, Hoteis e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s