CERVEJA DE INVERNO ALEMÃ LANÇADA NO BRASIL

Cerveja de inverno da alemã Fürstenberg é lançada no Brasil

Para os apreciadores de cerveja, uma boa notícia para esses dias frios: chegou ao Brasil a Fürstenberg Winterbier, cerveja sazonal (disponível entre junho e agosto) produzida no sul da Alemanha pela tradicional cervejaria Fürstenberg. A Winterbier é trazida ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

90134 - Furstenberg Winterbier Nova.pngTrata-se de uma cerveja estilo Vienna Lager, ou seja, apresenta cores de âmbar avermelhado claro a cobre, límpido e brilhante. Possui aromas de malte alemão (do malte Viena e/ou Munique) com leves notas de malte tostado. Em boca apresenta-se com corpo médio e leve cremosidade. É uma cerveja que possui a complexidade do malte, suave e elegante em primeiro plano, com um amargor de lúpulo que torna o final equilibrado. Percebem-se também algumas características que lembram tostado. A graduação alcoólica é de 5,3%. O volume é de 500ml. O preço sugerido ao consumidor é R$29,90.

Sobre a Fürstenberg – Fürstenberg é a cerveja da Floresta Negra, localizada no sudoeste da Alemanha. Sua história tem início no período feudal quando o conde Heinrich von Fürstenberg recebeu a autorização para produzir e comercializar cerveja. As gerações seguintes se aproveitaram desse benefício e consolidaram um negócio muito eficiente. Suas cervejas são elaboradas no estilo German Pilsner, mais leve, com grãos de cevada selecionados, lúpulo fino e água com baixo teor de sais minerais. Atualmente pertencente ao grupo Paulaner, situada na cidade de Donaueschingen, no Estado de Baden-Württenberg, no meio da Floresta Negra, à beira do Rio Danúbio.

Importadora Porto a Porto  www.portoaporto.com.br | www.facebook.com/portoaporto http://twitter.com/portoaporto | http://instagram.com/portoaporto

 

 

Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Cervejas, Uncategorized e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s