FESTIVAL DE CAMARÕES DO VICTOR COM + DOIS PETISCOS

Em parceria com uma das maiores fazendas produtora de camarões do Brasil, Grupo Victor reduz em R$ 10,00 o preço do festival

Continua somente até dia 3 de  Julho, o Grupo Victor promove mais uma edição do já tradicional Festival de Camarões Victor. Em onze dias seguidos da melhor sequência de petiscos de camarão de Curitiba. Pelo preço único de R$ 59,90 por pessoa, o cliente pode saborear à vontade os já consagrados pastel de camarão e camarões à provençal, além de duas novas receitas do festival: coxinha da camarão e maionese de camarão. Completam a sequência os camarões à romana e o escondidinho de camarão, para ajudar a aquecer as noites frias do início de inverno.

Neste ano, o Festival de Camarões teve seu calendário adiantado para marcar o início da temporada de pesca do crustáceo, com o fim do defeso. Pela primeira vez, o Grupo Victor realiza o evento em parceria com a Valença da Bahia Maricultura, que possui uma das maiores fazendas de produção de camarões do Brasil. “Essa parceria é importante porque une duas marcas que são referência em camarões: a Valença e o Victor. Além disso, graças a essa parceria, conseguimos reduzir em dez reais o preço da sequência de petiscos em relação à última edição do Festival. Com isso, ampliamos a oportunidade de participação dos nossos clientes”, destaca o restaurateur Francisco Urban, diretor executivo do Grupo Victor.

O Festival de Camarões será realizado nos quatro restaurantes Victor da cidade: Bar do Victor São Lourenço, Petiscaria do Victor, Bistrô do Victor e Bar do Victor Praça da Espanha. A sequência de petiscos será servida sempre no período da noite, a partir das 18h30, até o fechamento de cada casa. 

SERVIÇO E RESERVAS: Festival de Camarões | De 22 de junho a 3 de julho. Preço fixo: R$ 59,90 (por pessoa).

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Gastronomia, Happy Hour, Vinhos e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s