TICIANO TEM NOITE DO GRELHADO ÀS QUARTAS-FEIRAS

O jantar acontece das 19h às 23h no restaurante que fica no Quality Hotel Curitiba

 Quem procura uma opção para jantar fora durante a semana, mas não quer sair da linha na dieta, pode aproveitar a Noite do Grelhado do Ticiano – que fica no Quality Hotel Curitiba. Todas as quartas-feiras, na cozinha show do restaurante, são preparadas carnes grelhadas (frango, carne vermelha e peixe), que podem ser acompanhadas pelas diversas opções do buffet.  Noite do grelhado do Ticiano Quality Hotel.jpg

Para um jantar mais light, saladas variadas compõem perfeitamente. Aos demais, a sugestão é aproveitar as massas e molhos frescos que são de dar água na boca. Para aquecer nos dias mais frios, uma opção de sopa ainda é adicionada ao menu – cada noite um sabor diferente, preparado de forma artesanal na cozinha do Ticiano. Além dos acompanhamentos, uma variada mesa de antepastos e sobremesa iniciam e finalizam o delicioso jantar.

O valor por pessoa da Noite do Grelhado é R$45 + 10%, com estacionamento incluso durante o jantar e um plus: música ao vivo (voz e violão) para deixar a ocasião ainda mais agradável.

Sobre o Quality – Inaugurado em novembro de 2004, o Quality Hotel Curitiba foi premiado 10 vezes pela excelência dos serviços prestados. Em 2015, foi eleito como o melhor da marca do mundo – entre 1.600 concorrentes de todo planeta – e, em 2016, foi consagrado como um dos melhores do Brasil, na convenção da Rede Atlantica Hotels. Bem localizado, no bairro nobre do Batel, o Quality possui acomodações confortáveis e recém-reformadas, além de academia, piscina ao ar livre e sauna. Para os amantes da boa gastronomia, o restaurante Ticiano, aberto ao público, serve diariamente café da manhã, almoço e jantar – com destaque para a já tradicional Noite do Crepe, todas as terças-feiras – evento consagrado no calendário semanal da cidade.

Ticiano – Quality Hotel Curitiba | Noite do Grelhado Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel; Horário de funcionamento: das 19h às 23h; Reservas: (41) 2103-4000.

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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