PANTUCCI TRATTORIA PROMOVE JANTAR HARMONIZADO

Harmonização vai contar com pratos do novo cardápio do restaurante, a série de jantares irá continuar nos próximos meses

 A Pantucci Trattoria continua com a série de jantares harmonizados, o próximo será na terça-feira (5/7), quando acontece mais uma edição, que contará com pratos que compõe o novo cardápio da trattoria, elaborados pelo Fernando Tulio. O jantar contará com entrada, dois pratos principais e sobremesa. Esta será a terceira edição e a série de jantares harmonizados irá continuar nos próximos meses, devido ao grande sucesso dos dois primeiros eventos.

Para Vanessa Lorenzatto, proprietária da Pantucci Trattoria, a primeira série de jantares harmonizados de 2016 foi muito bem recebida pelos clientes. “O pessoal que não conhecia a casa e veio por conta do jantar harmonizado está se tornando cliente fiel, pois adoraram nossos pratos e nosso atendimento. É uma boa oportunidade para quem ainda não conhece nosso restaurante, vir, conhecer nossos pratos e voltar outras vezes”, analisa.

No jantar, será servido um couvert, que conta com uma seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada. A entrada, será a Sopa de Camarão com Pasta (sopa de camarões com alho poró, tomate, brócolis e spaghettini), que vai ser harmonizada com o vinho De Martino Estate Reserva – Sauvignon Blanc.Lasanha de Alcachofra na Pantucci Trattoria.jpg

Haverá dois pratos principais: o primeiro será a Lasanha de Alcachofra (lasanha de massa verde artesanal, recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão), harmonizada com o vinho Alfredo Roca – Pinot Noir. E como segundo prato será servido o Ossobuco de Vitela (corte bovino cozido lentamente em molho de vinho tinto, tomate e ervas, servido com risoto a la milanese), que no jantar será harmonizado com o vinho De Martino Estate Reserva – Cabernet Sauvignon. Fechando o menu, a sobremesa da noite será a Torta Caprese (torta de chocolate, café e amêndoas servida com sorvete de creme e molho de baunilha), servida acompanhada pelo vinho do Porto Tawny.

A sequência completa de pratos e vinhos harmonizados terá o valor de R$ 119,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço, já incluso água com e sem gás. As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883.

ServiçoJantar Harmonizado da Pantucci Trattoria  | Dia 5 de julho, terça-feira, às 20h (com tolerância de 15 minutos, para não comprometer a sequência dos pratos servidos). Valor: R$ 119,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço (incluso água com e sem gás). Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê – Curitiba | Reservas pelo telefone (41) 3205-3883. www.pantuccitrattoria.com.br

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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