SINFONIA DI SAPORE NO AVENISTA PAULISTA PIZZERIA

Quatro pizzas em uma, montada com os melhores insumos italianos

O Avenida Paulista Pizzeria busca na Itália ingredientes sofisticados para uma pizza especial do restaurante, a Sinfonia di Sapore DOC (Denominação de Origem Controlada). Elaborada com a farinha italiana doppio zero, tomates San Marzano, azeite italiano extravirgem, burratta (tipo de mussarela italiana com leite de búfala, um meio termo entre a mussarela de búfala e a manteiga), bem como mussarela de búfala tipo “Fiore di Latte”.

Roberto Magnani, sócio-proprietário da casa, explica que a pizza é composta por quatro sabores: Marinara Espósito, Margherita Speciale, Carcciofi i Parma e Ementhal com Capocollo. “Essa receita proporciona o melhor arranjo de sabores da Itália e é um dos sucessos da casa. Desta forma, os clientes podem acompanhar a história dos primeiros ingredientes da pizza até os mais sofisticados. Tudo isto em uma única receita”, destaca.

Sinfonia di Sapori.jpg

Montada com os melhores insumos italianos, a Sinfonia di Sapore combina os dois mais tradicionais sabores italianos – Margherita e Marinara com outras duas especialidades do Avenida, a pizza de queijo Emmental com Capocollo e a pizza Carcciofi i Parma.

Em Nápoles, na Itália, a pizza á algo tão importante que, por meio de um movimento organizado, foi criada a Associazione Vera Pizza Napoletana. Esta associação registrou no Ministério da Agricultura a Pizza Napoletana DOC, elaborada exclusivamente com insumos locais. “Esta foi a razão para trazermos alguns ingredientes desta cidade. Queremos proporcionar aos nossos frequentadores a experiência de degustar uma verdadeira pizza DOC”, afirma Magnani. A Sinfonia di Sapore DOC faz parte do cardápio do Avenida Paulista Pizzeria e é feita exclusivamente com a massa napolitana.

Sabores que compõem a pizza: 

Marinara Espósito  – É a pizza preparada com tomate pelado italiano tipo San Marzano, alho e orégano.

Margherita Speciale Elaborada com molho de tomates pelati italiano San Marzano, mussarela cremosa Burrata, tomates cereja e folhas de basílico.

Carcciofi i Parma – Combinação de molho de tomates pelati San Marzano, corações de alcachofrinhas marinadas, queijo ementhal e presunto Parma.

Ementhal com Capocollo – Sobre o molho de tomates pelati San Marzano, queijo ementhal e mussarela de búfala tipo Fiore di Latte, Capocollo (ponta do lombo suíno defumado) e pesto de basílico.

Serviço: Avenida Paulista Pizzeria  | Pizza Sinfonia di Sapore DOC (08 pedaços): R$ 90. Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3322-4508.Avenida Paulista Pizzeria | Rua Emiliano Perneta, 680. Centro. Curitiba – PR.  Funciona nos seguintes horários: Segunda-feira a sexta-feira no almoço, das 12h às 14h30. Já no período da noite o restaurante funciona de domingo a quinta-feira, das 18h30 às 00h e sexta-feira e sábado das 18h30 à 1h.

 

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em pizza. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s