Pâtisserie apresenta novidades em doces que prometem agradar nas festas de casamento
Com mesa exclusiva para eles, os doces se destacam cada vez mais nas festas de casamento. Por isso a Petit Pop, comandada pela paranaense Priscila Bertholdo, acaba de lançar novidades para o menu mais saboroso da festa.
Entre as opções, a pâtisserie traz Ninho de Baba de Moça, Creme Brulée de Limão Siciliano, Trufas Matcha com Chá Verde (fotografia), Bombom Romeu e Julieta e a Mini Eclair de Baunilha. As variedades podem ser apresentadas em forminhas, ou também, seguindo tendência e deixando a decoração mais moderna é distribuí-los em bandejas ou louças.
E os brigadeiros? “Brigadeiro é brigadeiro! Não tem como deixá-lo de lado,” afirma Priscila que aposta nas variações de sabores como brigadeiros de Ninho, Nutella, Bicho de Pé, Ovomaltine e Pão de Mel.
Já para os adoradores de frutas as opções Mini Naked de Frutas Vermelhas e o Mini Tarte Tatin de Maça prometem agradar os paladares mãos exigentes. A tradicional mesa de café também ganha novas doçuras. Os biscoitinhos agora podem ser substituídos por Lascas de Florentine e Lascas de Brownie.
A pâtisserie Priscila Bertholdo tem como objetivo um só: oferecer a seus clientes a alternativa perfeita para o grande dia. Por ter uma produção artesanal e exclusiva, a Petit Pop pede antecedência nos pedidos.
Sobre a Petit Pop – Formada em Publicidade e em Turismo, a vida profissional de Priscila Bertholdo tomou outro rumo quando começou a criar doces para amigos na cozinha de casa. “Em 2012, comecei a produzir apenas para alguns grupos de amigos e, em pouco tempo, já estava produzindo para grandes eventos – foi quando senti a necessidade de ter um espaço especial”, conta a chef que, no ano seguinte, em 2013, inaugurou a Petit Pop no bairro Batel.
Seu start foi em festas infantis e, atualmente, a pâtisserie assina mesas de casamentos, eventos coorporativos e aniversários. Apesar do seu grande metier na área, Priscila investe em estudos e viagens em busca de novidades para sua clientela. Formada em Pâtisserie, pelo Centro Europeu, já frequentou cursos na França e na Itália, e teve aulas com o francês – atualmente radicado no Brasil – Laurent Grolleau, e, ainda, com renomados profissionais brasileiros como Diego Lozano e o chef do Hotel Emiliano, Arnor Porto.
Serviço: Petit Pop
Endereço: Desembargador Costa Carvalho, nº 181 | Batel
Telefone: (41) 3022-4864
www.petitpop.com.br
www.instagram.com/petitpop