STEAK TARTARE NO ESTÚDIO BOM GOURMET

 

Estúdio Bom Gourmet apresenta aula show gratuita de Steak Tartare comandada pelo chef do La Varenne

Na sexta-feira, dia 8, o chef Felipe Miyake vai ensinar o passo a passo do prato francês em referência ao filme Meia-Noite em Paris

Para os amantes de cinema e de gastronomia francesa, o Estúdio Bom Gourmet está com uma programação imperdível na sexta-feira, dia 08. O chef do La Varenne, Felipe Miyake, vai ensinar em uma aula show gratuita o passo a passo de um Steak Tartare, prato típico da culinária francesa, representado pelo filme “Meia-Noite em Paris”.18241701072016_steak_tartare foto de Vanessa Kossop.jpg

O prato, que consiste na mistura da carne crua bem picadinha, vários temperos e especiarias é um dos mais tradicionais da culinária francesa desde o final do século 19. No início do século XX sofreu uma adaptação e é servido no mundo inteiro até hoje. No La Varenne, o Steak Tartare faz parte do cardápio na categoria Clássicos Franceses e é uma das entradas mais pedidas da casa.  Quem quiser provar a iguaria ou outras especialidades francesas após a aula, o La Varenne fica no Pátio Batel, no Piso L4, bem próximo ao Estúdio Bom Gourmet.

A aula show faz parte da programação especial Cinefood em que chefs convidados preparam um prato correspondente à receita de algum clássico do cinema.

Aula show com chef Felipe Miyake – Aprenda o passo a passo do Steak Tartare | Data: 08/07/2016, sexta-feira, das 16h30 às 17h30 no  Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel – Avenida do Batel, 1868. Inscrições gratuitas: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/eventos

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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