ALMOÇO EXECUTIVO DO SCHWARZWALD É RECONHECIDO EM CONCURSO GASTRONOMICOO

Prêmio Top View Gastronomia 2016 elegeu a casa como melhor opção econômica de Curitiba

Lançado em Março deste ano, o menu executivo do Schwarzwald Bar do Alemão foi um dos vencedores do Prêmio Top View Gastronomia 2016. Na festa realizada na Mercadoteca, na noite do dia 11 de julho, o “Executivo Alemão” recebeu o troféu na categoria “econômico”. A eleição foi feita por um time de jurados formado pelos principais nomes da gastronomia do Paraná.

O almoço do  Schwarzwald, que fica no Largo da Ordem, no Centro Histórico da capital, é servido de segunda à sexta, das 11h às 15h. Entre os destaques estão o “Schnitzel Bovino” e o “Schnitzel de Frango” – um bife empanado, que chega à mesa acompanhado de salada de batata.

Outra atração é o “Mignon de porco com Spätzle”, filé de carne suína servido com massa caseira à moda alemã. O menu contempla ainda o “Mautaschen de Carne” e o “Mautaschen de Ricota com Espinafre”, que trazem a tradicional massa recheada, combinada com uma porção de legumes na manteiga. Todos os pratos incluem uma salada mista de entrada.

As opções têm o preço único de R$21,90, sem cobrança de taxa de serviço. Durante o almoço, o cardápio completo da casa também está disponível, incluindo sobremesas como o Strudel de Maçã e a tradicional Torta Alemã. Mais informações: (41) 3223-2585.

Serviço: Almoço Executivo no Schwarzwald Bar do Alemão
Cardápio com preço único de R$21,90: Schnitzel Bovino, Schnitzel de Frango, Mautaschen de Carne, Mautaschen de Ricota com Espinafre ou Mignon de porco com Spatzle.
Endereço: Rua  Dr. Claudino dos Santos, 63 – São Francisco.  

SCHWARZWALD – BAR DO ALEMÃO – Com mais de 30 anos de existência, a casa é considerada atração turística de Curitiba. Referência quando o assunto é chopp, o Bar do Alemão serve 12 tipos da “bebida dourada”, além de pratos típicos da Alemanha, que renderam inúmeros prêmios. O Schwarzwald está localizado no Largo da  e funciona todos os dias, das 11h às 2h. Informações e reservas: (41) 3223-2585 ou http://www.bardoalemaocuritiba.com.br.

 

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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