COM A VOLTA DO FRIO, VERSÃO MEXICANA DO FONDUE RETORNA AO TACO

Queso Chihuahua Taco el Pancho.jpg
Pedida das mais apreciadas no frio, o fondue ganha um tempero especial no Taco El Pancho, com uma versão mexicana do tradicional prato. Ideal para o clima frio que chega com o inverno, o Queso Chihuahua apresenta um mix de queijos derretidos com salsa verde. Para degustar, a iguaria é servida com os tradicionais nachos, as famosas e crocantes tortillas fritas. Ideal para duas pessoas, o prato sai a partir de R$ 39,90.
Apresentado como fondue, o Queso Chihuahua é um dos destaques da gastronomia do Taco El Pancho. A casa alia em seu menu pratos tradicionais do México, bem como criações inovadoras inspiradas no país. Os nachos são uma das mais lembradas iguarias desta cozinha, e conta com sete versões no restaurante curitibano, além de outros pratos como Quesadillas, Tacos e Burritos.
TACO EL PANCHO
FUNCIONAMENTO: Aberto diariamente a partir das 18h
ENTRADA: variam conforme datas e horários
ENDEREÇO: Rua Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3342-1204 | http://www.tacoelpancho.com.br
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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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