Avenida Paulista Pizzeria oferece o prato que combina com o frio de Curitiba
Para os dias mais gelados do inverno na capital paranaense, o Avenida Paulista Pizzeria tem opções de pratos que convidam os curitibanos a sair de casa. A dica é o “Mignon au poivre vert“, um clássico da gastronomia francesa conhecido desde o século XIV, mas consolidado somente no século XIX, com Auguste Joliveau, chef do Café de Paris.
A pimenta é o destaque no “Mignon au poivre vert” oferecido pelo Avenida Paulista Pizzeria. O prato leva um corte de mignon com molho poivre vert apurado durante seis horas no fogo lento, acompanhado de legumes na manteiga.
Serviço: Avenida Paulista Pizzeria | Rua Emiliano Perneta, 680. Centro. Curitiba – PR Mignon au poivre vert – R$ 54,00. Fone: (41) 3322-4508. www.avenidapaulistapizzeria.com.br Funciona nos seguintes horários: Segunda-feira a sexta-feira no almoço, das 12h às 14h30. Já no período da noite o restaurante funciona de domingo a quinta-feira, das 18h30 às 00h e sexta-feira e sábado das 18h30 à 1h.