DIA DOS PAIS NO EMPÓRIO ROSMARINO

Boutique gastronômica oferece menu sob encomenda para a data

Pensando em proporcionar uma refeição especial sem abrir mão da praticidade, o Empório Rosmarino, boutique gastronômica especializada em massas recheadas congeladas, preparou um cardápio exclusivo para o Dia dos Pais, que será comemorado neste final de semana. São diversas opções de pratos que serão entregues montados aos clientes, sendo necessário apenas aquecer.

Neste ano, o empreendimento comandado pela chef Solange Schneider vai oferecer cinco opções de entradas e saladas, e mais de dez opções de massas e pratos especiais. Para entrada, os destaques são o folhado de brie ou camembert com damascos caramelizados; os quiches lorraine ou cebola com queijo gorgonzola; e a salada de lentilhas com legumes passas e bacon. As principais sugestões de massa,  que podem ser montadas em travessas fornecidas pelo cliente, são os mini rondelles e a lasanha de bacalhau. Entre as carnes, os destaques são o Rosbife de mignon ao molho mostarda dijon; o assado de vitelo ao molho de shiitakes; e o strogonoff de mignon com cogumelos Paris.

Para completar, a chef Solange Schneider também preparou sobremesas especiais, entre Chef-Solangeelas o tradicional e delicioso tiramisu com calda de chocolate; e o bolo trufado de guianduia.

A loja do Empório Rosmarino fica na Rua Fernando Simas (nº 334). Mais informações pelo telefone (41) 3224-3010 ou no site www.emporiorosmarino.com.br .

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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