HOTÉIS PROMOVEM CAFÉ DA MANHÃ E BRUNCH ESPECIAL PARA O DIA DOS PAIS

Para fugir da rotina dos almoços tradicionais de Dia dos Pais, os hotéis Four Points by Sheraton e Radisson Curitiba prepararam duas opções diferentes para comemorar o segundo domingo do mês de agosto – que este ano cai no dia 14 – de uma forma única.

Para começar o dia com o pé direito, o Radisson Hotel Curitiba promove um café da manhã, das 6h30 às 10h30, bem especial. E o buffet agrada a todos os estilos de pais: para os saudáveis, uma variedade enorme de opções sem glúten (pães, tapioca, mandioca, batata-doce), sem lactose, integrais, iogurtes, frutas, suco verde, sucos sem adição de açúcar, omeletes; para os fitness, a mesa conta, inclusive, com pasta de amendoim e whey protein – que pode ser batido na hora com o complemento desejado; além de uma infinidade de pães, frios, bolos, tortas. O valor por pessoa é de R$42 + 10% com tudo incluso. Para os pais que participarem do café, um mimo especial: um cupom valendo 30% de desconto nas terapias de 50 minutos do Shishindo SPA, que fica no próprio hotel.

E que tal aproveitar um brunch? No Four Points by Sheraton o já tradicional almoço de domingo conta, no dia 14, com um cardápio exclusivo para ocasião. Das 12h às 15h30 o buffet conta, além dos itens de café da manhã e mesa de antepastos, com risoto de merlot com linguiça toscana; leitão à pururuca; mignon Cordon Bleu ao creme de milho; salmão ao molho de cogumelos silvestres. Para sobremesas, diversas opções, entre elas: bavaroise trufada de chocolate branco, cake de avelã, mousseline light de abacate com iogurte e mini-churros com creme catalão. O valor por pessoa é de R$60 + 10%, sendo que no dia, o primeiro copo de chope Klein, ou uma taça de espumante, é por conta da casa.

Restaurante Catanzaro – BRUNCH de Dia dos Pais Horário: das 12h às 15h30; Valor: R$60 + 10%; Endereço: Av. Sete de Setembro, 4211 – Batel, Curitiba – PR. Telefone: (41) 3340-4000.

Restaurante Origens – Café da manhã de Dia dos Pais Horário: das 6h30 às 10h30; Valor: R$42 + 10%; Endereço: Av. Sete de Setembro, 5190 – Batel, Curitiba – PR Telefone: (41) 3351-2222.

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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