CHEF DO BOURBON CURITIBA ENSINA RECEITA ESPECIAL NO ESTÚDIO BOM GOURMET

Chef do Bourbon Curitiba no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel Chef_Augusto (2).jpg

O Chef Augusto de Carvalho, responsável pelo centro gastronômico do Bourbon Curitiba Convention Hotel, é o convidado especial do Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel. No próximo dia 26 (sexta-feira), ele irá ensinar o preparo do sofisticado Estoulfade de Bourguignonn que será acompanhado de um Purê de Batatas, uma típica receita francesa.

A aula começa às 19h30 e terá duração de uma hora, aproximadamente. As inscrições prévias devem ser feitas pelo site www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/estoulfade-de-bourguignonn-e-pure-bourbon. Os interessados precisam chegar 10 minutos antes do evento, pois serão distribuídas fichas de entrada para até 60 pessoas

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Receita e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s