Aqueles que pedirem o prato de brasatos com uma garrafa de vinho, ganha outro
O Dia dos Pais já passou mas a promoção do La Pasta Gialla continua. Até o final de Agosto, ao pedir alguns dos brasatos que fazem parte da segunda etapa do Festival de 15 anos da rede de restaurantes do chef Sergio Arno com uma garrafa do vinho argentino Emilia, o cliente ganha outra garrafa.
O menu desta etapa do festival é composto por Brasato de Carne Ao Molho de Cerveja Escura; Pernil de Cabrito Ao Vinho Branco; e Ossobuco Clássico, que ficam disponíveis somente até o dia 4 de setembro, quando a terceira etapa do Festival começa com novos pratos.
Sobre o La Pasta Gialla O La Pasta Gialla surgiu da ideia do chef Sergio Arno de criar um espaço que oferecesse uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano da região de Toscana. Tudo isso é oferecido a um preço acessível, com o sabor e a apresentação inconfundível dos pratos para contemplar uma legião de brasileiros ítalo-descendentes ou apreciadores da alta gastronomia italiana.