ALTO JUVEVÊ GASTRONOMIA SERÁ NESTE FIM DE SEMANA

Feira faz parte do calendário oficial de eventos de Curitiba e será realizada nos dias 3 e 4 de Setembro

Um dos principais eventos gastronômicos do estado do Paraná está de volta. Nos próximos dias 3 e 4 de Setembro, a Praça Brigadeiro Mário Epinghauss vai receber a Feira Alto Juvevê Gastronomia . Em sua 17ª edição, o evento contará com a participação também de  17 estabelecimentos que vão oferecer as mais variadas opções entre doces, salgados e bebidas.

As grandes novidades desta edição ficam por conta do Sirène Fish and Chips, que estará pela primeira vez no evento com o tradicional prato da Inglaterra servido no cone; o Coxinha, Casal Coxinha.jpg que vai apresentar sua saborosa coxinha de mandioca com carne seca; e a Volta ao Mundo Massas Criativas, que participa do evento com uma deliciosa opção de pasta gourmet.

Outro participante que também estará na feira pela primeira vez é o Hop’n Roll Beer Club. Considerado a principal casa de cervejas artesanais de Curitiba, o empreendimento vai oferecer o exclusivo chopp Highway to Hop’n Roll e diversas outras opções de cervejas. Além disso, a 17ª edição da feira Alto Juvevê Gastronomia trará várias outras opções de hambúrguer, sorvetes, crepes, churros, empanadas e sanduíches.

Empreendimentos participantes: Altman Gastronomia, Tissot Eventos, WS Brasil, Rio Grande, Simples Assim, Pernil &Cia, Dom Hugo Empanadas, Bacio Gelato, L’equipe Crêpe, Kurtos Kalacs, Churros Fun Club, Choripan, Clube da Carne, Sirène Fish and Chips, Casal Coxinha, Volta ao Mundo Massas Criativas (fotografia) Volta ao Mundo

Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. Os preços dos pratos variam entre R$ 5 e R$ 25. Mais informações na página oficial do evento no Facebook ( www.facebook.com/AltoJuveveGastronomia).

 

Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Cervejas, Comer fora, Doces e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s