Camarões ao Champagne e Bouef Bourguignon são os pratos principais do cardápio criado após chef voltar de viagem para Paris
As criações do chef Giuliano Hahn para a esta edição da Restaurant Week trazem saborosas influências francesas. Depois de um giro por Paris, no mês passado, Hahn retornou com a ideia de levar para a mesa do Armazém Santo Antônio algumas das experiências desfrutadas por lá. O primeiro resultado são estes dois menus para o Week, com entradas, principais e sobremesas permeados por receitas tradicionais daquele país. Exclusivo para o jantar, o cardápio completo sai a R$ 54,90, sendo que R$ 1 é destinado ao Hospital Pequeno Príncipe.

Como entradas, há a Sopa de cebola (gratinada com queijo Gruyere) ou o Salmão marinado com gougers (marinado no endro, guarnecido de gougers e mini brotos). As sobremesas escolhidas são o Crème Brulée ou Éclair com creme de erva mate tostada.
“Viagens sempre nos trazem ideias novas. No período que passei na França, percorri muitas feiras, mercados e também um tour gastronômico que foi de bistrôs frequentados quase que exclusivamente pelos parisienses até restaurantes estrelados“, conta Hahn. “Busquei refletir isto no menu do Week com pratos clássicos, misturando ingredientes e receitas mais tradicionais francesas com o sabor mais brasileiro e da cozinha afetiva que nos remete ao aconchego de casa”.
Armazém Santo Antônio participa da Curitiba Restaurant Week
DATA: O evento ocorre de 29/8 a 18/9. Lembrando que o Armazém não abre às segundas feiras, inicia no dia 30 de agosto sua participação.
VALIDADE: Exclusivamente no jantar, de terça-feira a sábado.
VALOR: R$ 54,90 por pessoa
INFORMAÇÕES: http://www.armazemsantoantonio.com.br