PAGANINI NA CIA ATHLETICA

Marca italiana promove degustação de massa integral na Cia Athletica

Para aqueles que gostam de cuidar da saúde, um convite para a próxima quinta-feira, dia 1º de Setembro: a Paganini, massa referência no segmento gourmet, realizará uma ação em parceria com o Bistrô Oliva, na academia Cia Athletica, na data em que se comemora o Dia do Profissional da Educação Física. Quem passar por lá poderá degustar uma deliciosa receita de Penne Rigate Integrale Paganini com os molhos ao sugo e pesto. Além disso, haverá uma exposição de produtos da marca italiana.

penne integral bco.pngAs massas integrais Paganini são elaboradas a partir de uma criteriosa seleção de matéria-prima no sul da Itália. A sêmola de grano duro integral se obtém por meio de um método exclusivo que proporciona ao consumidor um valor bem mais elevado de nutrientes que as massas brancas. A diferença básica da massa integral para as demais é a quantidade superior de fibras que desaceleram a digestão do carboidrato, ou seja, o organismo tem mais tempo para absorver os nutrientes. O intestino funciona melhor e a sensação de saciedade é maior, consequentemente, você demora mais tempo para sentir fome novamente. Além disso, a massa integral apresenta baixo índice glicêmico e é excelente fonte de energia.

Os cortes disponíveis são Spaghetti Integrale Paganini 500g e Penne Rigate Integrale Paganini 500g. Os produtos Paganini são trazidos ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

Serviço: Degustação Paganini na Cia Athletica  Quando: 1ºde setembro, quinta-feira.  Horário: das 9h30 às 11h30; e das 14h às 21 horas. Local: Cia Athletica – ParkShopping Barigüi (Rua Professor Pedro Viriato P. Souza, 600, LI – 401, Ecoville).

Paganini  paganinigastronomia.com.br  | facebook.com/paganinigastronomia

instagram.com/paganinigastronomia    |  youtube.com/euamopaganini  | #euamopaganini

 

 

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em massa. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s