HARD ROCK CAFE CURITIBA TEM EDIÇÃO LIMITADA DE GRELHADOS DEFUMADOS E TEMPEROS GLOBAIS PICANTES

Smoke, Fire & Spice é o nome da nova edição limitada apresentada pelo Hard Rock Cafe Curitiba, até 30 de setembro. O menu que destaca espetinhos grelhados de carne, frango e porco foi inspirado nas especiarias, temperos e molhos populares encontrados pelo mundo, como Ásia, África e América Latina.

Segundo Rafael Maia, gerente de marketing do Hard Rock Cafe Curitiba, a iniciativa das edições globais limitadas é sempre de difundir culturas. “Queremos apresentar nuances de culinárias únicas, sabores populares que contribuem para a evolução do paladar”, afirma.

Para embarcar nesse tour, repleto de sabores étnicos e picantes, basta escolher entre as proteínas Beef (R$39,90), Chicken (R$33,90) e Pork (R$35,90). Todas as opções acompanham pão naan, salada de repolho temperada com óleo de gergelim, farofa de bacon e vegetais assados, como guarnição. O diferencial fica por conta das seis opções de molhos:

Barbacoa (México) – pimenta chipotle, cebola e alho.

Chimichurri (América Latina) – O “tempero nacional argentino” composto de alho, coentro.

Monkey Gland (África do Sul) – um molho preparado em vinho tinto e do Porto, reforçado com um sabor picante.

Charmoula (África do Norte) – mistura de coentro, alho, limão e pimenta vermelha.

Piri Piri (África do Sul) – um molho apimentado, feito com jalapeño poblano e pimenta vermelha amassada.

Jerk Mayonaise (Jamaica) – Jerk Mayo saborizada com pimenta habanera, notas de gengibre e cebola.

 

Serviço:  Hard Rock Cafe Curitiba na  Rua Buenos Aires, 50 – Batel; | Horário de Funcionamento: De terça a quinta-feira das 12h às 24h. Sexta e Sábado das 12h à 1h e Domingo das 12h às 24h. | Telefone: 41. 3044-0144. | Site: www.hardrock.com/curitiba

 

 

 

Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Comer fora, Especiarias, Happy Hour, Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s