Smoke, Fire & Spice é o nome da nova edição limitada apresentada pelo Hard Rock Cafe Curitiba, até 30 de setembro. O menu que destaca espetinhos grelhados de carne, frango e porco foi inspirado nas especiarias, temperos e molhos populares encontrados pelo mundo, como Ásia, África e América Latina.
Segundo Rafael Maia, gerente de marketing do Hard Rock Cafe Curitiba, a iniciativa das edições globais limitadas é sempre de difundir culturas. “Queremos apresentar nuances de culinárias únicas, sabores populares que contribuem para a evolução do paladar”, afirma.
Para embarcar nesse tour, repleto de sabores étnicos e picantes, basta escolher entre as proteínas Beef (R$39,90), Chicken (R$33,90) e Pork (R$35,90). Todas as opções acompanham pão naan, salada de repolho temperada com óleo de gergelim, farofa de bacon e vegetais assados, como guarnição. O diferencial fica por conta das seis opções de molhos:
Barbacoa (México) – pimenta chipotle, cebola e alho.
Chimichurri (América Latina) – O “tempero nacional argentino” composto de alho, coentro.
Monkey Gland (África do Sul) – um molho preparado em vinho tinto e do Porto, reforçado com um sabor picante.
Charmoula (África do Norte) – mistura de coentro, alho, limão e pimenta vermelha.
Piri Piri (África do Sul) – um molho apimentado, feito com jalapeño poblano e pimenta vermelha amassada.
Jerk Mayonaise (Jamaica) – Jerk Mayo saborizada com pimenta habanera, notas de gengibre e cebola.
Serviço: Hard Rock Cafe Curitiba na Rua Buenos Aires, 50 – Batel; | Horário de Funcionamento: De terça a quinta-feira das 12h às 24h. Sexta e Sábado das 12h à 1h e Domingo das 12h às 24h. | Telefone: 41. 3044-0144. | Site: www.hardrock.com/curitiba