PRÊMIO BOM GOURMET TEM MAIS DE 100 INDICADOS

A revelação dos premiados será no próximo dia 15 e revista especial será publicada na edição de fim de semana da Gazeta do Povo 

O melhor da gastronomia de Curitiba está no Prêmio Bom Gourmet. Em sua sétima edição, a premiação tem 111 indicados nas 23 categorias do Sabor Especial e nas cinco do Sabor Popular, além dos 18 chefs indicados à premiação de Chef 5 Estrelas. A novidade deste ano é a premiação do melhor drink. Os destaques da gastronomia da capital paranaense serão conhecidos na cerimônia do Prêmio Bom Gourmet 2016 no dia 15, no Pequeno Auditório do Teatro Positivo. A revista especial com todos os indicados e vencedores será publicada na edição de fim de semana da Gazeta do Povo.

A categoria Sabor Especial é dividida em 23 especialidades. Na votação, 94 jurados fizeram suas indicações, levando em conta a própria experiência e repertório. A escolha é livre, o que garante a democratização do prêmio. Os mais lembrados ganham o primeiro lugar da categoria. Em caso de desempate, uma comissão da Gazeta do Povo escolhe o vencedor. Quando uma modalidade é indicada pela terceira vez consecutiva, o indicado passa a ser hors-concours e os jurados são convidados a votar novamente. O sigilo na divulgação dos premiados é uma das características do prêmio. Confira os indicados:

COUVERT  

Alessandro & Frederico

Barolo Trattoria

C La Vie

Churrascaria Badida, unidades Seminário e Park Gourmet.

Durski International Cuisine

La Varenne Gastronomia

Restaurante Manu

ENTRADA

Alessandro & Frederico

C La Vie

Lagundri

Restaurante San Gambrinus

Sel et Sucre Bistrô

Tierra del Fuego, unidades Bacacheri e Batel

PRATO PRINCIPAL

Bar do Victor, unidades São Lourenço e Praça da Espanha

Bobardí

Forneria Copacabana – Itupava

Mukeka Cozinha Brasileira

Nakaba

Olivença

Sel et Sucre Bistrô

Thai Restaurante Thailandês

SOBREMESA

Bar do Victor, unidades São Lourenço e Praça da Espanha

Bar Palácio

Durski International Cuisine

Ernesto Ristorante

La Varenne Gastronomia

Restaurante San Gambrinus

Sel et Sucre Bistrô

Thai Restaurante Thailandês

ADEGA

Bar do Victor, unidades São Lourenço e Praça da Espanha

Durski International Cuisine

Porcini Trattoria

CARTA DE CERVEJA

Barbarium Beer Pub

Cervejaria da Vila

Clube do Malte, unidades Centro e Juvevê

Hop’n Roll

Old West Restaurant

O Pensador

DRINK

Bistrônauta

Le Voleur de Vélo

Officina Restô Bar

O Pensador

MELHOR RESTAURANTE

Durski International Cuisine

La Varenne Gastronomia

Lellis Trattoria

Restaurante Chalet Suisse

CARNE

Churrascaria Badida, unidades Seminário e Park Gourmet

Corrientes 348

Ernesto Ristorante

Mangiare Felice, unidades Batel, Centro Cívico e Juvevê

Tortuga

MASSA

Barolo Trattoria

Bobardí

Coco Bambu

La Varenne Gastronomia

La Scuderia Ristorante

Porcini Trattoria

Sapor Itália

Trovatta

CORDEIRO

La Varenne Gastronomia

La Linda

Porcini Trattoria

Saanga

Vindouro

BUFFET

Duetto Wine Restaurant

618 Gastronomia

Restaurante Bellagio, unidades Comendador e Seminário

Tartine

Spring Restaurante, unidades Batel e Juvevê

Villa Sabor

 

DELIVERY  

Abaré Pizzarias, unidades Alto da XV, Água Verde, Ecoville, Champagnat, Santa Felicidade e Campo Largo

Baggio Pizzeria & Focacceria, unidades Juvevê, Jardim das Américas, Champagnat e Água Verde

Hwa Kuo

Kan Japanese Cuisine

Lellis Trattoria

Mangiare Felice, unidades Batel, Centro Cívico e Juvevê

Velho Oriente

ORIENTAL

Aizu Restaurante

Kan Japanese Cuisine

Keiji Sushi Bar

Lagundri

Swadisht

Taisho, unidades Batel e Água Verde.

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Bar do Victor, unidades São Lourenço e Praça da Espanha

Bobardí

Ibérico Restaurante e Café

Nomade

Petiscaria do Victor

PRATO VEGETARIANO

Capivara Vegetarian

Originale Cucina e Pizzeria

Sorella Restaurante Vegetariano, unidades Bigorrilho, Água Verde e Centro Cívico

Veg e Lev

Veg Veg – Empório Vegetariano

PÃO

Fábrika Pães e Café

Família Farinha

La Panoteca e Panfolia, Slow Bakery

Maçã – Padaria Artesanal Brasileira

Padaria Requinte, unidades Champagnat e Cabral

Prestinaria, A casa dos pães

CAFÉ

Caramelodrama

Chokolat

Rause Café + Vinho, unidades Centro e Francisco Rocha

Santo Grão

Terrazza Caffè

Terra Café

PIZZA

Armazém Dom Carmino

Avenida Paulista Pizzeria

Baggio Pizzeria & Focacceria, unidades Juvevê, Jardim das Américas, Champagnat e Água Verde

Cantina e Pizzaria Baviera

Forneria Copacabana, unidades Iguaçu e Itupava.

Gepetto e Armazém La Grappa

SANDUÍCHE

Dalí da Esquina

Guiolla Hamburgueria Gourmet

Le Liban

Madero Prime SteakHouse

PETISCO

Bar Brahma

Don Max

Forneria Copacabana, unidades Iguaçu e Itupava

Mercearia Fantinato

Mustang Sally

Quintal do Monge

Zezito’s Bar

SORVETE

Bacio Gelato

Cold Stone Creamery

Freddo Gelateria, unidades Shopping Crystal, Shopping Curitiba, Cabral, Sete de Setembro, Shopping Mueller, ParkShopping Barigui, Pátio Batel e Praça da Espanha.

Pedacinho do Nordeste

CHOCOLATES

Casa de Chocolates Schimmelpfeng, unidades Portão, Mercês e Alto da Glória.

Chokolat

Cuore di Cacao

Kopenhagen, unidades Pátio Batel, Shopping Crystal, Shopping Novo Batel, Shopping Palladium, XV de Novembro, ParkShopping Barigui, Shopping Estação, Shopping Mueller, Shopping Curitiba e Aeroporto.

Gazeta do Povo  – A Gazeta do Povo, que faz parte do Grupo Paranaense de Comunicação (GRPCOM), é uma grande plataforma de comunicação, que está presente o tempo todo na vida dos paranaenses, seja com informação e diferentes opiniões nas plataformas impressa e digital (online, mobile e tablet), em projetos especiais e eventos. Com uma história de 97 anos e com olhos no futuro, a Gazeta do Povo se renova diariamente e coloca no mercado novos produtos, serviços e iniciativas para estar ainda mais próxima do leitor.

 

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em café, carnes nobres, chocolate, Doces, Drinks, Gastronomia, massa, pizza, sanduiche, sorvetes, Vinhos e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s