WINE DINNER COM CULINÁRIA JAPONESA

 Saquês, espumantes e vinhos harmonizados com culinária japonesa

wine-diner-culinaria-japonesa

A culinária japonesa é o tema do próximo Wine Dinner na Adega Brasil Empório e é o evento que abre a Primavera. Dia 21 de Setembro, às 19h30, em uma parceria com a All Wine Import e o Restaurante Kandoo, o sommelier Washington Uchôa irá promover uma palestra sobre saquês, espumantes e vinhos que serão harmonizados com um menu preparado por um sushiman. Os convites custam R$ 150 por pessoa (R$ 50 serão convertidos em compras no Empório) e estão à venda pelo 41 3077 1020.

Serviço: Wine Dinner – Harmonização com culinária japonesa na Adega Brasil Emnpório – Rua Saldanha Marinho, 1487 Batel . | Quanto: R$ 150 por pessoa – R$ 50 serão convertidos em compras no local.  Informações: 41 3077-1020. Tem estacionamento no local.

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Gastronomia, Vinhos e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s