PRATO DA BOA LEMBRANÇA

Nos dias 16, 17 e 18 de Setembro Curitiba recebe o 21º Congresso da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. O evento, chega a capital paranaense com uma vasta programação que vai desde as plenárias para discussão das atividades realizadas em 2016 ao planejamento da participação da instituição no cenário gastronômico e a valorização da gastronomia nacional/regional.

No dia 17 (sábado), acontece o Jantar Beneficente com renda revertida para ações do Projeto Samaritan’s Feet Brasil, uma instituição mundial voltada para crianças em vulnerabilidade social. Desde 2003 a Samaritan’s já distribuiu cerca de 10 milhões de pares de calçados infantis em todo mundo.

Além de ajudarem a um projeto sério, todos que participarem ganharão, como recordação, um exemplar exclusivo do Prato da Boa Lembrança, uma peça de cerâmica produzida artesanalmente, com desenho alusivo ao evento, que já se tornou peça de coleção para centenas de pessoas por todo o Brasil.

Restaurantes da Boa Lembrança.jpg

Délio Canabrava, da Cantina do Délio, Arthur Saredi (Chalet Suisse), Kika Marder (Set Et Sucre), Gabriela Vilar (Quintana Café), e Rosane Radecki (Girassol), restaurantes associados da Boa Lembrança, recebem os convidados para o grande evento no buffet Nova Curitiba. O cardápio especial, composto por mix de canapés, entrada, dois pratos principais e sobremesa, foi elaborado especialmente para a ocasião por renomados chefs.

O valor do jantar que dá direito ao Prato da Boa Lembrança, é R$ 200,00. Menu completo, informações e vendas de convites no site: https://www.eventbrite.com.br/e/jantar-beneficente-da-boa-lembraca-tickets-27358213152

Jantar Beneficente Associação do Restaurantes da Boa Lembrança no dia  17/08/2016 | Horário: 20h às 23h30 | Preço: R$ 200 no Buffet Nova Curitiba, João Kososki, 510 – Mossunguê – Curitiba.  Vendas de convites: Cantina do Délio – (41) 3078-0010  | Chalet Suisse – (41) 3364-7889  |  Girassol – (42) 3252-1778   | Quintana – (41) 3078-8944  | Set  Et Sucre – (41) 3077-6647 e Samaritan´s Feet: (41) 3538-3856 .

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Gastronomia e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s