SWADISHT APRESENTA NOVA CARTA DE CERVEJAS ARTESANAIS

Restaurante investe em cervejas que harmonizam com petiscos e entradas indianas

 

Em Setembro, o restaurante indiano Swadisht traz mais uma novidade para o público. Conhecido pela harmonização da comida indiana com vinhos, o estabelecimento agora investe na harmonização da comida indiana com cervejas artesanais. Segundo o gerente do estabelecimento, Gopal Pandaram serão quatro tipos de cervejas da cervejaria Bierbaum, localizada em SC.

De acordo com Gopal, o interessante das cervejas é que cada uma possui sua particularidade, mas no geral todas harmonizam com entradas e petiscos servidos no restaurante. “É uma boa opção para aqueles que procuram um happy hour temático e diferenciado”, explica.

As cervejas vão desde a pilsen com características da matéria-prima até um tipo de cerveja com calda de abacaxi, onde ele se mistura com um leve dulçor do malte. Já em relação as entradas e petiscos para acompanhar as cervejas, Gopal indica as samosas (pastéis fritos indianos que podem ser de carne ou legumes) o Fried Fish (fIlé de peixe marinado em especiarias e frito) e também o Paneer Pakora (ricota com especiarias, empanada em farinha de grão de bico e frita) .

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Entrada Meat Samosa – Pastéis fritos indianos que podem ser de carne ou legumes
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Cerveja Bierbaum com calda de abacaxi, onde o sabor se mistura com um leve dulçor do malte harmonizando com entradas e petiscos indianos
Sobre o Swadisht Indian Cusine  – Em hindi, ‘swadisht‘ significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana – rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes -, o espaço foi pensado para aguçar e acalentar todos os sentidos. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes mais de 10 anos de sucesso.

Serviço: Swadisht Indian Cusine
Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba | PR
www.swadisht.com.br

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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