TRES lança blend especial com safras campeãs de café |
|
|
|
A TRES, solução multibebidas do Grupo 3corações, líder nacional no mercado de café torrado e moído, acaba de incrementar seu portfólio com mais um sabor: o Café Espresso Mogiana Paulista, em edição limitada. Após o sucesso do Cerrado Mineiro, a TRES continua inovando, agora com raízes paulistas. O lançamento, 100% arábica, é especialmente produzido com as sacas da safra 2015/2016 vencedoras da 13ª Edição Especial dos Cafés do Estado de São Paulo.
“Apostamos nas safras premiadas da Mogiana Paulista, pois garantem que o nosso espresso tenha sido gerado por meio de uma cadeia que incentiva a geração de valor e conhecimento para os produtores, resultando em grãos controlados ao longo de toda a cadeia produtiva, com qualidade garantida desde o plantio até o produto final, além da certificação pelo Sindicafé São Paulo e pela Abic”, afirma Pedro Lima, presidente do Grupo 3corações. A Mogiana Paulista é uma das regiões mais tradicionais de produção de café. Localizada no interior de São Paulo, perto da divisa com Minas Gerais, é conhecida mundialmente e produz os melhores cafés do Estado de São Paulo. Sobre o Grupo 3corações – O Grupo 3corações é líder nacional no segmento de café torrado e moído, pioneiro e líder de mercado com o Cappuccino 3 Corações, e líder nas Regiões Norte e Nordeste com o Café Santa Clara. Fundada em 1959, no interior do Rio Grande do Norte, a companhia industrializa e comercializa as marcas de café 3 Corações, Santa Clara, Pimpinela, Kimimo, Letícia, Fino Grão, Itamaraty, Iguaçu, Amigo, Cruzeiro, entre outras, e o cappuccino #PRONTO. Também produz filtro, porta-filtro, café solúvel, refresco em pó Frisco e Tornado, achocolatado, derivados de milho Claramil e temperos Dona Clara. Em 2013, o grupo lançou a TRES, solução multibebidas com 19 sabores de bebidas quentes. Com 25 Centros de Distribuição (CDs), cinco Plantas Fabris (nove Unidades Industriais), três Unidades de Compra e Beneficiamento de Café Verde (Armazéns), uma Unidade de Exportação, uma Unidade Corporativa – Integradora (CE, SP e MG) – e a Escola de Serviços e Sabores, a empresa está presente em mais de 300 mil pontos de venda no País, com estrutura logística e comercial próprias. A 3corações fechou 2015 com faturamento de R$ 2,9 bilhões e mais de 5 mil empregos diretos. |
-
Posts recentes
Comentários
Arquivos
- agosto 2019
- dezembro 2017
- novembro 2017
- outubro 2017
- setembro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- junho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- março 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- outubro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- julho 2016
- junho 2016
- maio 2016
- abril 2016
- março 2016
- fevereiro 2016
- janeiro 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
- outubro 2015
- setembro 2015
- agosto 2015
- julho 2015
- junho 2015
- maio 2015
- abril 2015
- março 2015
- fevereiro 2015
- janeiro 2015
- dezembro 2014
- novembro 2014
- outubro 2014
- setembro 2014
- agosto 2014
- julho 2014
- junho 2014
- maio 2014
- abril 2014
- março 2014
- fevereiro 2014
- janeiro 2014
- dezembro 2013
- novembro 2013
- outubro 2013
- setembro 2013
- agosto 2013
- julho 2013
- junho 2013
- maio 2013
- abril 2013
- março 2013
- fevereiro 2013
- janeiro 2013
- dezembro 2012
- novembro 2012
- outubro 2012
- setembro 2012
- agosto 2012
- julho 2012
- junho 2012
- abril 2012
- março 2012
- fevereiro 2012
- janeiro 2012
- dezembro 2011
- novembro 2011
Categorias
- 5ª edição do Cacharitiba
- Alfajor
- alimentação saudável
- alimentos e bebidas
- almoço executivo
- Azeite
- Bacalhau
- Bistrô Muf's
- bolos
- Brunch
- Burguer
- cachaça
- café
- carnes nobres
- Ceia de Natal
- Cervejas
- Cervejas artesanais
- Cestas de Natal
- Champagne
- chá
- chocolate
- Comer fora
- coquetelaria
- Cozinha regional
- Cruzeiros
- culinária germânica
- culinária italiana
- Culinária tailandesa
- Curso de Sommelier
- delivery
- Dia das Mães
- Dia dos Namorados
- Doces
- Doces portugueses
- Driks
- Drinks
- enoturismo
- Escola de Culinária
- Espaço Kids
- Especiarias
- feijão
- Feijoada
- Festival de hambúrguer
- Festival Sabores do Litoral
- Formação profissional
- frutos do mar
- Gastonomix
- Gastronomia
- GASTRONOMIX
- gnnochi
- Golfe
- Happy Hour
- heliponto
- Hospedagem de cães
- Hotéis
- Hoteis
- Livro
- manifesto
- massa
- mercado
- NATAL
- ostras
- Paella
- paletas mexicanas
- panetones
- Parque temático
- pastel
- Páscoa
- pães
- Pão com bolinho
- peixe
- Peru Week
- pet
- pizza
- preparo artesanal
- Quadra Gastrô
- Queijos
- Receita
- Restaurant Week
- salada
- sanduiche
- sem glúten
- Slow food
- sobremesa
- sopas
- sorevetes
- sorvetes
- SPA
- suco verde
- supermercado
- tapas
- Tecnologia
- tortas
- Turismo
- TURISMO
- Uncategorized
- utensílios
- vegano
- Vinhos
- Vinhos e espumantes
- Wedding
Meta