CARNE AO SABOR CARIBENHO NO TACO EL PANCHO

As paradisíacas ilhas tropicais do Caribe são inspiração para um dos pratos do Taco El Pancho. A casa mexicana conta com o Steak Caribenho, que apresenta filé mignon com molho de mango chutney levemente apimentado. A receita faz alusão a gastronomia local, que alia cortes de carne com toques de pimenta e a refrescância do mango chutney. O Steak é acompanhado de arroz e papas mexicanas, batatas preparadas ao estilo do país da América Central. Este prato é servido a R$ 54,90.

Com mais de 20 anos de tradição, o Taco El Pancho é pioneiro em casas temáticas curitibanas. Inspirada no México, a casa conta com cardápio e decoração dedicados a este país. Pratos típicos e novidades com o toque mexicano se aliam em um menu variado.

TACO EL PANCHO
Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Funcionamento: aberto diariamente, a partir das 18h
Informações e reservas: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Comer fora, Gastronomia. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s