PAELLA É DESTAQUE NO SALE PEPE NESTA SEXTA-FEIRA

Toda última sexta-feira do mês é dia Paella no Restaurante Sale Pepe, uma das referências gastronômicas do centro de Curitiba. Esta semana não é diferente e buffet por quilo apresenta nesta data (30/9) a versão “marinera” do tradicional prato espanhol. As sextas da casa também chegam com uma grande variedade de peixes e frutos do mar, com preço de R$ 64,90 o quilo. De segunda à quinta, quando outros pratos temáticos são servidos, o valor é de R$ 59,90.Paella Marinera (2) Salle Pepe.jpg
Preparada com arroz especial e frutos do mar como camarão, lula, marisco e polvo, a paella é assinada pela gastrônoma Mayara Ueda, responsável pela gestão do Sale Pepe. Além da iguaria celebrada da culinária ibérica, outros sabores do mar marcam presença nas sextas-feiras. São eles: Salmão (em crosta de ervas, crosta de gergelim, bolinho, com laranja, maracujá ou a belle muniere), Bacalhau (à portuguesa, Gomes de Sá e Brás), Moqueca, Namorado, Peixe no sucrilhos e Camarões (no conchilhone com queijo, na moranga, ao bafo, a paulistinha, bobó ou ao alho e óleo).
O restaurante abre exclusivamente para almoço. Cada dia da semana é voltado a uma temática diferente, mas sempre há espaço para saladas e grelhados.
Serviço: Paella no Buffet do Restaurante Sale Pepe
Data: Sexta-feira, 30 de Setembro
Horário: das 11h30 às 15h
Valor do buffet: R$ 64,90 o quilo
Endereço: R. XV de Novembro, 818, Centro, Curitiba – PR
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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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