RUA 24 HORAS TERÁ FESTIVAL GASTRONÕMICO COM PREÇOS A R$10

 

Durante o mês de outubro, o tradicional endereço de Curitiba vai sediar evento inédito com 12 casas participantes 

Com o objetivo de fomentar o comércio, a gastronomia e a tradição da Rua 24 Horas, um dos principais pontos turísticos da capital paranaense, a associação de lojistas vai promover o inédito Festival Outubro é 10, durante todo o mês de outubro. Ao longo da ação, o público poderá consumir, nos empreendimentos gastronômicos da Rua 24 Horas, diversos combos exclusivos que terão o preço fixo de R$ 10.

Queremos que a Rua 24 Horas volte a fazer parte da vida dos curitibanos e, logicamente, dos turistas. Com o festival gastronômico, pretendemos divulgar nossos empreendimentos que oferecem uma gastronomia de excelência em uma das regiões mais movimentadas da cidade. Será uma grande celebração para toda a família”, detalha Luiz Felipe Nodari, presidente da Associação dos Comerciantes da Rua 24 Horas.

O Festival Outubro é 10 contará com a participação de 12 empreendimentos: Subway, Hibari, Crepe a Dois, Pastelaria Curitiba, Sucos Wing, Bávaro, Chocolatine, Top Burguer, Prinzen, Liquori, Koda e Florybal. Os participantes vão oferecer preparos para todos os gostos, com combos que trazem, por exemplo, pasteis, comida japonesa, cervejas, sucos, chocolates, crepes, sanduíches e hambúrgueres.

Confira o menu completo do Festival Outubro é 10:  

Pastelaria Curitiba: Pastel carne/azeitona/ovo + refrigerante ou Pastel frango/catupiry + refrigerante Pastelaria Curitiba.jpg

Crepe a Dois: Porções de mini churros com doce de leite

Top Burguer: Top Burguer Suíno, Top Pão com Bolinho, Polenta Frita ou Mandioquinha Frita

Koda pub: Coxinha de costela + refrigerante (350 ml)

Subway: Sanduíche de 15 cm (Churrasco, presunto, peito de peru e frango) + refrigerante.

Chocolatine: Torta Chocolatine, Torta Merengue ou Torta dois amores

Hibari: Sakerinha de limão, Temaki Califórnia, Temaki Skin, Mini Yakisoba de frango + mini porção de batata frita rústica ou Combinado (2 niguiri skin, 4 hot Filadélfia e 4 hossomaki de salmão)

Prinzen: Salada Pequena (Alface Crespa, Alface Roxa, Tomate e Ovo Cozido) + Suco Laranja Natural

Florybal Curitiba: Caixa com 3 trufas de chocolate

Bávaro: Cerveja Belga Hoegaarden ou Caipirinha (Limão ou Morango)

Sucos Wing: Coxinha (Costela ou Frango com Catupiry) + Suco de Laranja Natural ou Salada de Frutas com Iogurte Grego, Granola e Geleia de Morango

Liquori.jpgLiquori: 1 Caffè Latte + 1 Fatia de bolo integral (sabores: banana, maçã e laranja com coco), Suco de Laranja + 1 Pão de Batata (sabores: requeijão, frango com requeijão) ou 1 Moka (espresso, leite e calda de chocolate) + 5 Mini Pães de Queijo

Sobre a Rua 24 Horas   Inaugurada em setembro de 1991, pelo então prefeito Jaime Lerner, a Rua 24 Horas é um dos principais pontos comerciais e turísticos da cidade de Curitiba. Com projeto arquitetônico de Abrão Assad (que também projetou a estufa do Jardim Botânico de Curitiba), Célia Bim e Simone Soares, o complexo sempre chamou atenção de quem mora e visita a capital paranaense.

A rua possui 120 metros de extensão e 12 de largura, e sua cobertura é formada por 32 arcos. Outro destaque fica por conta, é claro, dos dois clássicos relógios que marcam a hora. Porém, em 2007 precisou ser fechada, servindo apenas para a circulação de pedestres. Só em 2010 o projeto de revitalização finalmente saiu do papel, com a reinauguração realizada no ano seguinte.

A Rua 24 Horas fica na Rua Visconde de Nácar (sem número), no Centro de Curitiba, e funciona diariamente, das 10h às 22h. Os preparos do Festival Outubro é 10podem ser consumidos durante todo o dia. Além das opções gastronômicas, a ação contará também com a participação da MAKE Cosmética Urbana, que vai oferecer diversos itens de saúde e beleza por apenas R$ 10. Mais informações no site http://www.rua24horascuritiba.com.br.

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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