BANOFFI REFORMULA CARDÁPIO DO ALMOÇO COM GRELHADOS SAUDÁVEIS

Estudantes têm cardápio especial na Banoffi da Itupava

A Banoffi da Rua Itupava agora oferece novas opções rápidas e leves que atendem aos clientes que precisam se adequar aos horários de suas empresas, mas que não abrem mão de qualidade e sabor.

Uma das opções é o Grelhado Executivo com três opções de carnes: bife, frango e tilápia grelhada (fotografia). Acompanha arroz, fritas, feijão e salada (mix de folhas, tomates frescos, cenoura e lascas de parmesão).tilapia com leite de coco.jpg

A outra opção é o Almoço do Chef, com salada de entrada e também três opções de carne: tilápia com amêndoas, frango à parmegiana ou mignon grelhado. As guarnições são arroz branco ou multicereais e legumes do dia. O Especial Banoffi também é uma ótima pedida: Tilápia com Leite de Côco, palmito, legumes grelhados e arroz com azeite de dendê.

 Estudantes têm cardápio e preço especiais

Agora ficou mais fácil e acessível um almoço ou um lanche durante o período escolar. Para atender os estudantes da região, a Banoffi também tem o Menu do Estudante com preços e opções exclusivas para eles.

Quem passar por lá uniformizado pode solicitar por apenas R$ 17,90 a refeição com frango grelhado, arroz, feijão, salada e fritas ou hambúrguer com queijo, tomate, maionese, alface e fritas. Para beber, chá gelado ou suco de laranja.

Serviço: Banoffi | Horário de funcionamento: terça a domingo de 11h45 às 20h30 | Endereço: Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV / Curitiba – PR |(41) 3078-0010 | www.cantinadodelio.com.br  @cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio

Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Comer fora, Gastronomia, Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s