ATÉ O FIM DO ANO, OUTBACK TERÁ HORÁRIO ESPECIAL

 

Chamado de Aussie Time, horário irá oferecer os já conhecidos benefícios do happy hour, cupons de descontos especiais e a possibilidade de reserva de mesa.

Com a proximidade do fim de ano, nada melhor do que ter um destino certo para celebrar momentos especiais com os colegas do trabalho, familiares ou amigos. Pensando nisso, o Outback lança o Aussie Time, um horário especial em que os clientes poderão aproveitar benefícios exclusivos e que acontece até o dia 22 de Dezembro, de segunda a quinta-feira (exceto feriados), das 15h às 18h.

A primeira vantagem do novo horário é a oferta de 50% de desconto sobre o preço do cardápio em qualquer bebida alcoólica consumida, exceto cervejas importadas, garrafas de vinhos e destilados. Além disso, aperitivos exclusivos do Billabong Hour, o happy hour da rede, também estarão disponíveis para consumo. Uma boa pedida é o Ridgy Didgy Mini Burgers (R$ 46,95), mini burgers servidos com ketchup, mostarda, picles, cebola roxa, queijo acompanhados de fritas no melhor estilo Outback ou a Bloomin’ Beef Quesadillas (R$ 46,95), que traz saborosas quesadillas recheadas com as pétalas de Bloomin’ Onion®, tiras de carne, mix de queijos e tomate picado no tradicional molho Bloom.

A grande novidade do horário é a possibilidade de reservar mesa, um fato inédito para o Outback. A mecânica é a seguinte: só serão aceitas reservas para grupos com mais de 10 pessoas para o horário Aussie Time (das 15 às 17 horas), enquanto houver capacidade de acomodação no restaurante. As reservas poderão ser feitas pelo telefone do restaurante escolhido e serão válidas apenas até às 17 horas.

Mas as novidades não param por aí, nas mesas com mais de 10 pessoas serão distribuídos vouchers de R$ 50 (cada grupo de 10 pessoas tem direito a 1 cupom de R$ 50 que será enviado por e-mail para o destinatário escolhido), que poderá ser usado em uma próxima visita no mês de Janeiro.

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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